爱问 爱问共享资料 爱问分类

面对以前的旧情人和现在的男朋友,我该如何选择呢?

首页

面对以前的旧情人和现在的男朋友,我该如何选择呢?

以前的男友是高中时候的同学,家庭条件不怎么好,高中毕业以后就回了老家,我们在一起五年聚少离多,最终还是分手了,但直到现在(又过了五年)我们彼此都还是很喜欢对方。现在的男友和我在同一城市,是个知识分子,条件比以前的男友好,但是思想老旧又小心眼。在爱情和工作、家庭条件之间取舍,
展开

久而安之-姗

查看TA的回答:

提交回答
好评回答
    人还是现实点好
    爱情再美也不能当饭吃,尤其你也不想失去工作,不想结婚后两地分居。
    而且当初为什么会分手?就算现在又走在一起了,你能保证以后绝对能幸福的走下去吗?
    如果不能保证,你还不如安于现状,至少生活很稳定

shen传燕

其他答案

• 爱情虽然重要,但金钱第一

王智勇

• 如果和以前的男朋友你就要两地分居,如果和现在的男朋友你已经嫌他这个那个了.看来你要决绝一点:要不就两个都不要,要不就两者选其一.这样犹豫会把自己耽误的.如果是我的话,我就选择现在的,因为以前的毕竟离开了五年,这五年里发生了什么事情你一无所之.而现在的就在身边,他的优缺点你可以比较,是闪光的东西多还是缺点比较多?如果他可以改的话,你再和他多磨合一段时间,相信是没有大问题的,再说谁又是完人呢?

翔龙_罗汉

类似问题

换一换