临时号牌和自编牌子应该按照哪个走限行

之前也是北京号牌,今天过户,自编的牌子,三天才能寄到家,所以今天拿到的是临时车牌,但是临时车牌后面标注了一下我们自编成功的牌子,我想问一下,那我们这几天开车,是按照临时号牌最后一个数字还是自编成功的号牌最后一个数字来看限行!

全部答案

  • 要按临牌啊!

    B***

  • 在临时号牌有效期内,你可以一直按照临时号牌走限行。

    石***

  • 临时号牌与正式号牌确实会在共存阶段出现单双号不一致的情况。在正式号牌尚未到手前,车主只能使用临时号牌,一律依照临时号牌标准来通行,若单双号不符,民警会作出现场处罚。正式号牌大约5个工作日内寄送到车主手中,车主应及时更换。更换后,自动参照正式号牌来进行抓拍。
           临时号牌就是在我们没有取得正式牌照前的一种过渡牌照,在此期间行车上路必须使用临时号牌,它的法律效应和正式牌照是一样的。如果不张贴临时牌照,就属于上道路行驶未悬挂机动车号牌,将被处以罚款200元,记12分的处罚。

    陈***

  • 按临时牌号

    心***

  • 当然是临时牌呀!

    罗***

  • 必须按临时号牌走

    爱***