这种是什么字来的?有没有意思的?

回囙囜囝回囟因囡団囤囥囦囧囨囩囱囫回

全部答案

  •   囟 拼音:xin ◎ 〔~门〕婴儿头顶骨未合缝的地方。亦称“囟脑门儿”、“顶门儿”。
    因 不认识这个字的,板砖使劲往自己脑袋上砸!
    囡 拼音:nān ◎ 方言,小孩儿:小~。阿~。~~(对小孩儿的亲热称呼)。

    団 拼音:tuan ◎ 同“团”(日本汉字)。BS ~~~小日本。
    囤 拼音:dun tun ◎ 用竹篾、荆条等编织成的或用席箔等围成的存放粮食等农产品的器物
    囥 拼音:kang ◎ 藏。

    囦 拼音:yuān ◎ 古同“渊”。
    囧 jiǒng ◎ 囧囧:明亮貌。江淹《孙廷尉绰杂述》诗:“囧囧秋月明”。
    囨 拼音:piān ◎ 唾弃和斥责声,相当于“呸”。
    囩 拼音:yun yun ◎ 回旋。
      ◎ 古代土地面积单位,十二顷。
    囱 拼音:chuāng ◎ 炉灶出烟的通路。 还有一个读法,不认识可以**了。
    囫 不认识这个字的,板砖使劲往自己脑袋上砸!
    囮 拼音:e you ◎ 用来诱捕同类鸟的鸟,称“囮子”。
      ◎ 媒介。◎ 化,化生。
    国 不认识这个字的,板砖使劲往自己脑袋上砸!
    困 不认识这个字的,板砖使劲往自己脑袋上砸!
    囲 拼音:wei ◎ 古同“围”。
    図 拼音:tu ◎ 同“图”(日本汉字)。

    囵 不认识这个字的,板砖,使劲往自己脑袋上砸!
    囶 拼音:guo ◎ 古同“国”。
    囷 拼音:qūn ◎ 古代一种圆形谷仓◎ 样子像囷仓的事物◎ 积聚;聚拢。
    囸 拼音:ri◎ 古同“日”。

    囹 不认识这个字的,板砖使劲往自己脑袋上砸!
    囻 拼音:guo ◎ 古同“国”。
    囼 拼音:tāi ◎ 古同“胎”。
    图 不认识这个字的,板砖,使劲往自己脑袋上砸!
    囿 拼音:you◎ 养动物的园子◎ 局限,被限制◎ 借指事物萃聚之处
    圀 拼音:guo◎ 古同“国”。

    圁 拼音:yin ◎ 〔~水〕古水名,上游即今中国内蒙古自治区的乌兰木伦河,下游即今中国陕西省的窟野河。
    圂 拼音:hun hǔn ◎ 同“溷”。 溷 拼音:hun hun hǔn 。
    圃 不认识这个字的,板砖,使劲往自己脑袋上砸!
    圄 不认识这个字的,板砖,使劲往自己脑袋上砸!
    圅 拼音:han ◎ 同“函”。

    圆 不认识这个字的,板砖使劲往自己脑袋上砸!
    圈 不认识这个字的,板砖使劲往自己脑袋上砸!
    圉 拼音:yǔ ◎ 养马的地方◎ 边陲◎ 同“圄”。◎ 古代乐器名。
    圊 拼音:qīng◎ 厕所
    国 不认识这个字的,板砖使劲往自己脑袋上砸!
    圌 拼音:chuan chui◎ 一种类似囤的盛粮器具。
      ◎ 〔~山〕山名,在中国江苏省镇江市东。
    围 不认识这个字的,板砖使劲往自己脑袋上砸!
    圎 拼音:yuan ◎ 古同“圆”。
    圏 拼音:quān ◎ 同“圈”(日本汉字)。
    圐 拼音:kū ◎ 〔~圙〕蒙古语“库伦”的旧译,指围起来的草场,多用于村镇名。

    圑 拼音:fu pǔ ◎ 古同“圃”。
    园 不认识这个字的,板砖使劲往自己脑袋上砸!
    圆 不认识这个字的,板砖使劲往自己脑袋上砸!
    圔 拼音:e ya ◎ 〔窳(yǔ ㄩˇ)~〕(音乐声)低回。

    圕 拼音:tuān◎ “图书馆”三字的缩写。
    图 不认识这个字的,板砖使劲往自己脑袋上砸!
    圗 拼音:tu ◎ 古同“图”。
    团 不认识这个字的,板砖使劲往自己脑袋上砸!
    圙 拼音:lue ◎ 〔圐~〕见“圐”。

    圚 拼音:hui ◎ 门阓◎ 圈套
    圛 拼音:yi ◎ (云气)连接不断。
    圜 拼音:huan yuan ◎ 围绕◎ 同“圆”。◎ 指天体
    圝 拼音:luan◎ 古同“圞”。

    圞 luan ◎ 〔团~〕a。形容圆,如“明月~~”;b。团聚;团圆,如“可唤儿辈来,作~~之会。”
    囚 不认识这个字的,板砖使劲往自己脑袋上砸!。

    憋***