世界杯足球几年比赛一次?

好评回答
    举办时间:
    每4年举办一次(举办奥运会的中间时期)选6、7月中的一个月(但,2002韩日世界杯于5月31日举办开幕仪式)
    历代世界杯举办地点(17届):
    欧洲地区 9,南美地区 4,中北美地区 3,亚洲地区 3。
    历代世界杯主办国(15个国家):
    乌拉圭、意大利(2届)、法国(2届)、巴西、瑞士、瑞典、智利、英国、墨西哥(2届)、西德、阿根廷、西班牙、美国、韩国、日本

    青***

其他答案

  • 世界杯四年举行一次。一共办了18届,下届是2010年南非世界杯。

    梁***

  • 每四年举办一次,下届是2010年南非世界杯.

    吴***

  • 首先祝贺你加入了球迷的队伍中!
    我想所有的球迷们都非常高兴地欢迎你的加入……
    世界杯的比赛是四年一次,目前是32支队伍参赛。2006年在德国举行的,下一次要在2010年举行。
    哈哈 ………………

    周***

  • 上次是2006,下次是2010,自己算算!

    感***

  • 世界杯四年举行一次。一共办了18届。2002年中国头一次踢进32强(也是唯一的一次).下一次要在2010年南非举行。

    l***

  • 你好!世界杯四年举行一次。从30年开始,已经举行了18次。30、34、38年办了3届。50年到2006年办15届,一共办了18届。
    欢迎你光临我的BLOG,我的BLOG地址是

    张***

  • 这个问题问的好啊

    w***

  • 四年.
    上次2002年中国头一次踢进32强.2006这次没进.

    一***