爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

长沙市中心医院傅满姣医生评价怎么样

冷*** | 2019-03-01 23:50:47

好评回答

严*** |2019-03-02 00:12:06 45 6 评论
傅满姣,女,主任医师,毕业于中南大学湘雅医学院,从事临床工作二十余年,擅长肺结核及肺外结核的诊断及鉴别诊断,特别是结核性浆膜腔积液的诊治。以及肺结核合并糖尿病、风湿免疫性疾病、呼吸衰竭、心力衰竭的诊治。担任中华医学会湖南省结核病学专业委员会委员,湖南省预防医学会结核病防治专业委员会常务委员,湖南大学兼职教授。曾在湖南省结核病知识竞赛中获得第一名,全国结核病诊疗技能竞赛中获得个人二等奖。撰写核心期刊...

查看全部>>

傅满姣,女,主任医师,毕业于中南大学湘雅医学院,从事临床工作二十余年,擅长肺结核及肺外结核的诊断及鉴别诊断,特别是结核性浆膜腔积液的诊治。以及肺结核合并糖尿病、风湿免疫性疾病、呼吸衰竭、心力衰竭的诊治。担任中华医学会湖南省结核病学专业委员会委员,湖南省预防医学会结核病防治专业委员会常务委员,湖南大学兼职教授。曾在湖南省结核病知识竞赛中获得第一名,全国结核病诊疗技能竞赛中获得个人二等奖。撰写核心期刊论文数十篇。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 在中心医院胸科六病室住院期间,傅主任非常耐心细致的为我讲解病情,让我对我的病有了正确的认识,树立了信心,很快得到了康复。
    花*** | 2019-03-02 00:16:15 29 9 评论
    0/300
  • 尊敬的傅满姣大夫:谢谢你在我最失落的时候,您能够耐心的给我心灵的温暖,也让我能够很快的从那种状态中摆脱出来,在这,我同时也感谢胸六科的全体医生、护士。是你们的精心照料,让我又成为一个健康的人。
    雨*** | 2019-03-02 00:10:36 30 9 评论
    0/300
  • 该医生知病情严重,釆取了立即救人,不论经济丶和人际关系,非常感谢您救了我的父母,你的医德医风医枝是一流,百姓们需求您
    我*** | 2019-03-02 00:02:18 29 9 评论
    0/300
  • 我去了几家大医院,长沙中心医院肺病医院七室住了14天控制了我的病情,特别感谢付主任医术高明,为人友善,也希望其他病友通过付主任治疗,药到病除,幸福全家
    l*** | 2019-03-01 23:57:29 30 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 长沙市中心医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:长沙市中心医院
医院性质:公立医院
电话: 0731–85668156 85585216 
地址: 长沙市韶山南路161号 
医院简介:  长沙市中心医院是一所集医疗、预防、急救、康复、教学、科研为一体的三级甲等综合医院,设有本部和北院。医院本部位于长沙市韶山南路与二环线新中路立交桥交界的要冲地带;北院位于长沙市湘春路长春巷2号。医院占地面积达185亩(其中北院15亩),现有在职职工 2300余人,其中硕士生导师30人,博士33人,...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部