相片是别人看到的自己么?

照镜子挺好看,对着镜子照相挺好看,用手机前置摄像头照相挺好看,但是。。。。。用手机后置摄像头照相简直。。。。。我擦!而且,把用前置摄像头照的相片用应用反转之后。。。。同样难看!怎么会这样!同学也不理解!就算镜子成像是反的,但是。。。。差别也太大了把。。。。。

全部答案

  •   “本人和照片的区别:
    1,照片里的脸要比本人大一圈,甚至2圈,
    因为照片会将脸2边的阴影铺平。
    所以脸窄的人,比较上相,但是看她本人就可能觉得有点脸过长。。
    脸宽的人,本人比照片好看。

    另外还有颧骨的形状,所造成光线在脸上的阴影,这就要看你拍照时怎么打光了。。。这就是为什么有的时候拍出来好看,有时候拍出来难看。
    还有下颚骨线条,本人看起来还可以的,照片上下颚的肌肉和线条不完美的,在照片中看起来会更明显。

    2,照片里的眼睛要比本人小一圈,所以通常mm自拍要瞪眼,照片中眼妆也是最重要的。
    另外,眼睛凹的mm比较上相,眼睛凸出来的mm就会更加丑了。

    3,鼻子,正面只能看到鼻翼的宽度和鼻梁的亮度,所以正面照鼻梁高低不是很要紧。

    侧面或斜侧面,鼻梁就很重要。。鼻梁低的,拍出来就更丑了。。。
    比如侧面,眼睛的高度在鼻梁以下,鼻梁应是最高的。。。可是东方人好多都是鼻梁和眼睛高度是一样的,同一平面。。。所以照片出来会比本人更夸张跟丑。
      。。。。。

    4,最最重要的是,皮肤。。本人皮肤好的,看起来会很干净很舒服。。但是这一点在照片上是表现不出来的。。。。。

    说到底,本人看整体,照片看五官和立体感,
    对明星来说要上照,不得不整容,让每个五官完美,可是本人可能五官搞的太夸张也失调,也就是瘦小过头。
      ”。

    黑***