请问我电脑网易及网易163信箱均上不去,是否网易又搞什么新花样我不知!

请问我电脑网易及网易163信箱均上不去,其他网均畅通无阻,是否网易又搞什么新花样我不知!

全部答案

  •   您好,根据您描述的现象,您可以参照下列提示操作下,希望我的回答对您有所帮助!
    【解决方案】:
    方案一:重置IE浏览器并清理缓存:
    1。点击“开始”--打开“控制面板”--打开“internet选项”-在“常规”选项卡里面点击“删除”按钮,勾选需要删除的记录缓存,然后点击“删除”;
    2。
      点击“”高级“选项卡还原高级设置”--点击“应用”;
    3。点击“重置”--在弹出窗口勾选“删除个人设置”--点击“重置”;
    4。重置完成后点击确定,关闭重新打开浏览器测试即可。
    方案二:设置dns
    操作步骤:
    1。
      鼠标右键点击“网上邻居”(win7/8系统是网络)---属性。
    2。鼠标右键点击“本地连接”(win7/8需要点击左上角更改适配器设置)---属性---双击“Internet协议版本TCP/IPv4 ”。
    3。
      勾选“使用下面的DNS服务器地址”---设置为8。8。8。8  114。114。114。114---确定。

    z***