我因为长得矮就被班上同学嘲笑,我常常会感到自卑,我该怎么办

全部答案

  • 矮就矮咯,我也矮,用不着自卑。

    没***

  • 矮的不会撞低的建筑,必比如我家厕所!

    王***

  • 平常心想开点,在战场上个子高的会被爆头的

    张***

  • 看开就好 ?高中之后大家基本上不会开这种玩笑 ?想想马云

    你***

  • 相信自己是无敌的,多看看完美世界,主角和其他角色都很自信。

    吕***

  • 矮也能当统帅。古今中外矮子当领袖的多的是。没什么好自卑的。好好学习,争创一流,用自己的实力来证明自己。

    你***

  • 我在班上也很矮站队都站在最前面,同学也经常嘲笑我,但我知道他们都是无心的,多和他们好好相处就好啦总有一天他们会理解你的

    董***

  • 长得矮,不是你的错。感到自卑是最不正确的做法,不理睬是最好的做法。你老是这样不好,建议去看心理医生去,否则对成绩有影响。

    藕***

  • 那得看你几岁啊,如果是小学,这很正常;如果是初中,谁知道哪一年你就会突然长高呢;如果是高中,就跟小伙伴打好关系,也许“嘲笑”只是“玩笑”;如果大学甚至更高了,大家都很成熟了,怎么会这么幼稚地嘲笑你呢,而你也不能斤斤计较= ̄ω ̄=

    终***

  • 对自己要自信,不要在乎别人怎么看,曾经我班也有这样一个同学,他就不在乎别人怎么看他,什么事情都大胆的去尝试,也有很多人在背后说三道四的,她不在乎,现在,这位同学是我们班混得最好的,所有我说一定要自信,拿出自己优秀的一面,跟别人比长处,不要拿自己的不足跟人家去比,希望采纳

    李***