求小说宫斗类型的

要重生的,就是前一世被皇帝和妃子杀死让后重生再次入宫成为皇后的小说。也可以是从现代穿越带系统进皇帝的后宫成为宠妃的小说。

好评回答
      应该不算后宫吧给你发两个 君臣和帝王受吧 算宫斗有个后宫类的清单,我没分后宫类,所以不能包给你斜阳深殿 BY爱熙玉碎宫倾 BY 天涯客亡国之奴 BY 蓝刹男儿也会流泪(1~3部全) by :易人北《花间辞》倾国之怀樱令暮颜(完) BY: 风之羽天书 by魁樱桃传 BY 麝香豌。
      。。晴妃娘娘(完)by linge天下第一 BY青岚 。。。展开应该不算后宫吧给你发两个 君臣和帝王受吧 算宫斗有个后宫类的清单,我没分后宫类,所以不能包给你斜阳深殿 BY爱熙玉碎宫倾 BY 天涯客亡国之奴 BY 蓝刹男儿也会流泪(1~3部全) by :易人北《花间辞》倾国之怀樱令暮颜(完) BY: 风之羽天书 by魁樱桃传 BY 麝香豌。
      。。
      晴妃娘娘(完)by linge天下第一 BY青岚宝贝最无敌 完 番外1-3 by 趴趴《错身昏君》BY:程澄 (第一部已完)太宁 BY:灵涓韩子高 +番外 by:浮生偷欢母仪天下 by 宁江尘梦断龙阳流氓皇妃BY冬虫另类国母《流氓皇妃》后记1BY:冬虫一宫二主 《流氓皇妃》后记2 BY:冬虫潋滟(穿越时空) 番外  by: 半日闲东风破 by:纤轻盈男宠 by:zxbl男宠 by:影蝶[kemmi]我是谁?(穿越时空)BY生生死死蝴蝶 by 风过无痕(宫廷)当小攻变成小受时 BY 桃花农 (古代宫廷)朕的御前侍卫 BY 香品紫狐 (古代君臣)倾国记 BY 琥珀虫子 (古代宫廷~)凤后 BY 静言 (经典文~古代宫廷 男皇后!)裂传 BY 靡靡之音 (古代宫廷!)玉树后庭花 BY 千年梦回 (经典古代宫廷虐心文~)当时只道是寻常 by 桃花农 (古代清宫 男妃)牡丹阁 by DORAIMI (坑文 乱伦 万人迷小受)暴君 BY 细缈 (古代宫廷)昭雀 BY 海里沙(古代宫廷文)叛将 及番外 by 水虹扉 (古代君臣~)谢君阳 BY 应菲(宋颖) (古代宫廷)花落尘香风天行 BY 忙里偷闲 (3P 小受是将军~2个帝王小攻)以下文库里暂时没有, 以后会陆续补齐, 请想看的亲自行在网络中搜寻-逐月 BY 帝君 (宫廷文)男儿国情伤Ⅲ深蓝 BY al-ailie(后宫)男儿国情伤II夜樱 BY al-ailie(后宫)男儿国情伤I疯狂的报复 BY al-ailie(后宫)亡国之后 BY 任雪 (古代宫廷)冰火武后 BY 杜露果 (古代宫廷)凌香盈袖 BY 乱异 (古代宫廷)无盐娘娘 (第一部) BY 留海努力长 (古代宫廷)如若往生 BY 烟湮深宫怨(自始至终之三)BY:猫咪果冻(古代宫廷 悲剧慎入)春意阑珊 BY nn (古代宫廷)后宫记事 BY 文墨 (古代宫廷~)星灭 BY 深海昙花 (古代宫廷~)乾隆我来了 穿越时空的小宝 BY 鹤顶红 (穿越 搞笑~ 男妃)搧炎劫情 番外 BY 卜卜(萝卜子)(古代宫廷~)脔皇 BY 金盈 (古代宫廷)宫廷妖魅 BY GG (古代宫廷)阉割断章 BY 牛:( (古代宫廷~)帝国传说之 仲夏by 断思 (古代宫廷)兮凤山传说之男后  BY 清风拂面 (古代宫廷 男皇后~)贵妃传 BY 逐鹿 (古代宫廷文~~~)齐段 BY tea369 (古代宫廷 万人迷受~ 乱伦~)收起。

    张***

其他答案

  • 《甄嬛传》(经典的宫斗文) 《暴君,我来自军情9处 》 (新发现的文,很不错,女主很强悍,男主更有看头。超好看) 《独步天下》调皮王妃》《王的弃妃》《宫乱红颜葬泪》,《祸水小王妃》《佳人难再》《难宠王妃》,《第一福晋》《契约王妃》《第一皇的爱妃》《休夫王妃》《皇帝也疯狂》

    太***

  • 推荐楼主看风流书呆的【宫斗不如养条狗】,很好看

    b***