爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
心理科

为什么白天人很乐观,对什么事都有兴趣,

为什么白天人很乐观,对什么事都有兴趣,而每当到了晚上睡觉时,总觉得很失落,对什么事都感到失落感很强,请问这是心理有问题吗?!
等*** | 2019-06-04 11:23:16

好评回答

黄*** |2019-06-04 11:24:45 1 1 评论
 估计是因为白天可以和自己的好朋友(同事)一起说说笑笑,或者就是忙碌在工作当中,所以就没有时间去想那些烦躁而不愉快的事。而当一个人静静的呆着的时候就是会胡思乱想的,想一些不愉快的事情啦,当再这种情况下,就应该刻意的去改变自己的思想,何不想想自己最愉快的事情,最开心的事情呢?或者看看书,电视什么的,做自己喜欢做的事情不要向不愉快的方向去想也就好了!觉得自己失落呢,可能是太过于在乎别人对你的看法,所以...

查看全部>>

估计是因为白天可以和自己的好朋友(同事)一起说说笑笑,或者就是忙碌在工作当中,所以就没有时间去想那些烦躁而不愉快的事。而当一个人静静的呆着的时候就是会胡思乱想的,想一些不愉快的事情啦,当再这种情况下,就应该刻意的去改变自己的思想,何不想想自己最愉快的事情,最开心的事情呢?或者看看书,电视什么的,做自己喜欢做的事情不要向不愉快的方向去想也就好了!觉得自己失落呢,可能是太过于在乎别人对你的看法,所以要学会别把任何事都放在心上。   新年快到了,在此在后呢。顺便祝你新年快乐,天天开心。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 也别太紧张了。。每个人的生活状态不一样。。不用把问题复杂话。。人嘛。。有的时候需要容易满足。。所谓的失落感或许只是因为寂寞。。多和人交流交流好了。。呵呵
    范*** | 2019-06-04 12:01:28 1 1 评论
    0/300
  • 我比较同意二楼的tutuzhaoyan说的,应该是环境影响了你的心情。晚上给自己找些事情做,或者找几个要好的朋友一起聚聚,会对心理调节有帮助。

于*** | 2019-06-04 11:26:17 1 1 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):