打胎过后流过血十几天怎么还会流血

全部答案

  • 打胎药正常情况吃了也会出现严重的妊娠反应,比如恶心,呕吐什么的 。
    我觉得还是去医院做人流最好,没有生命危险,一旦有事家里的人和家长是不会原谅你的,那样更不好事情就大了,你该没法收场了。做人流约个时间应该是很快的,不用耽误时间,一会就做完,做无痛流产既不耽误时间又不耽误工作,你不要说就可以了,这样的事情是很普遍的事。没有什么,你可以和医生说一下。不要吃什么打胎药,其实医院400元就可以解决,什么都不影响的,奉劝你只有这样是上策。

    吴***