现在的什么手机能够超长待机呢?

全部答案

  • 想待机时间长,一般都只有两种措施,第一种就是把手机功能做少,这样就不需要高性能的芯片,高性能带来高功耗这一点即使技术再高明也是会影响的,这一点充分体现的智能手机上,WINDOWNS智能手机一般都需要两个核心芯片,一个负责日常操作,相当于电脑CPU,一个用来通讯模块,这个一般手机都必须的。所以WM智能手机都是电老虎,这个大家应该都知道。还有屏幕色素变低,铃声变成单声道跟老式midi单和铉那种;
    第二种就是把电池容量做大,现在国产手机背面硕大的一块大电池就是这样的,不过体积太大无疑影响外观。

    心***