海外归来得学生要参加公务员考试吗

海外归来得学生要参加公务员考试吗?我不想参加考试有别的办法直接进入公务员吗?

好评回答
      笑话!你谁谁谁谁谁啊???我同学是空军雷达学院(武汉)毕业的,他伯父是北京军区的空军司令(我不知道是正司令还是副司令,反正是少将军衔),他伯父的儿子也就是我同学的堂哥现在在美国斯坦福大学读书,当年考上清华没有去的.我同学背景算是不错了的,但是他去年在考武汉市的公务员时,笔试和面试都过了,却没有被录用.后来据说是被武汉一个区长的儿子给挤下去了,给人一种强龙压不过地头蛇的感觉.
      问下老兄是什么来头

    李***

其他答案

  • 不想打击你哦!你是海归没错,你别说免考,报名时人家承认你的学历就不错了.你报国家公务员好了,报小地方的怕你到时证书往那一摆,人家不知道你的来头,不给报.说笑而已,不过不考是不可能的.

    可***

  • 晕倒,拿海龟的东西上者来糊弄!什么人都有

    y***

  • 怕是不可能哦,如果是这样,那不管是人是鬼都可以当公务员了啊

    俺***

  • 不可能,现在除了转业军人可以,还有要么是应届生选拔,要么公务员考试。

    相***