PS2上的大作都哪些是高难度的?

我是指对于一个技术一般的玩家而言只有用金手指才能完成游戏的,而且游戏又是必买之作.
我喜欢的是ACT和AVG还有A.RPG

好评回答
      说说我个人的看法:
    ACT:
    1。《鬼泣》系列。这个系列虽然是以华丽著称,但是难度可不低,尤其是DMD难度下,没有过硬的技术是不行的啊。
    2。《忍》系列,PS2上共有两作,一个男忍一个女忍,后者还有官方中文版。这个系列就是以行云流水的操作和超高的难度著称,当年我可是很用心的研究了一段时间啊。
       AVG: 这个我没觉得有什么,《零》系列勉强算是吧。 A。RPG: 暂时没有想到什么。 其实后两种类型的游戏基本上难度都不是太高,因为它们对操作的要求一般不高,大多是靠人物的能力来进行,肯练级的话一般都称不上有难度。而ACT类就不同了,这类游戏就是要你有精准的操作,其实光靠金手指也不一定就能轻松多少,尤其是《忍》,那么多的悬崖峭壁没有好的操作是不行的。

       其实我自己觉得PS2上最烦的游戏(当然是我喜欢的类型)非《超级机器人大战IMPACT》莫属,超长的流程,101话,我方的攻击力超低,敌人的防御超高,增援源源不断,这个游戏倒是很适合使用金手指。 我自己是比较不喜欢使用金手指的,当然各人都有自己的游戏方法,自己玩得高兴就是了。

    一***

其他答案

  • 怪物猎人2
    有中文,爽死你

    生***

  • AVG:古墓丽影系列~
    A.RGP:最终幻想12
    ACT:鬼武者系列\鬼泣系列\洛克人系列\大神~~

    雨***

  • 怎么说也该有神之手吧,绝对BT的难度,如果用HARD打的话第一关就会让你有掰盘的冲动,而且四叶草也已经解散了,作为对其的敬意怎么着也该试试看吧!

    s***

  • 战神GOD~ 玩通简直不可能

    句***