求宠文一对一 总裁文或者穿越文 种田文也可

全部答案

  • 《恐怖宝宝无良妈》《爹地给钱妈咪送你》《强欢 狼性总裁驯娇妻》

    张***

  • 黑道总裁的宠妻     噬心总裁,情难自禁  我的小心眼相公 妖孽夫君生个娃

    恋***

  • 龙帝的萌狐宠妻     婚后试爱:检察官老婆     绝色倾城:总裁别乱来     军婚,染上惹火甜妻

    没***

  • 男总裁女总裁?
    异世邪妃,一女多男,简介狗血
    一定要看
    孤就是作者,来卖书滴。

    萨***

  • 《重生豪门贵女》宠你一辈子  养女成妃 弃妃孤宠 母后,让儿臣染指下 养兽成妃    杉杉来吃    .何以笙箫默,   抱错神秘总裁,   宠妻江湖路   ,此女有毒  ,就这样爱    ,江湖追妻路,冷情总裁的小娇妻   微微一笑很倾城

    曹***

  •   《宝宝太嚣张》 作者: 赫连初见
    ◆ 简介:
    十年前,八岁的贝尔穿着一身白色的睡衣,目睹的自己的父母被一个犹如幽灵一样的男人熗杀。当他靠近她的时候,望着他绿色的眼睛,她被他迷惑,继而陷入了沉睡……
    接着,一个叫冥七海的男人神秘的出现在她的身前,从那个装满了老巫婆的孤儿院里收养了她。
      从此以后,养成了她古灵精怪的性格。
    十年之后,已经长大的贝尔已经渐渐的忘记了记忆深处的那双绿色的眼睛,在她的心里,也只有那个名叫七海的男人才是她的爸爸。
    可是,那个远在意大利的绿眼睛,正透过着电视的屏幕看着那个正在搞怪的囡孩,那双粉嘟嘟的嘴唇,黑色而明亮的眼睛,飞扬不羁的长发都让他的心里如同点燃了一把邪火,他要把那个他已经寄养了十年的囡孩抓回来,抓到黑手!!的古堡里,做他专属的中国娃娃!
    他可以让她在他的地盘为所欲为,甚至于常人无法忍受的“胡作非为!”不懂如何爱人的黑手!!首领,只懂得宠她,宠她,宠到她的心乖乖地掉在他的身上。

    他可以忍耐她所有的无厘头和任性,可以忍受她一次一次撩拨他的底线,可是,唯独不能容忍她的逃离!
    “不,宝贝儿,你不该试图逃跑的,那样,你会得到最严重的惩罚!”
    绿色的眼睛在她的双眸里闪闪发亮,一如十年前那个黑色的液晚……。

    C***

  •   杉杉来吃  顾漫  中篇(她说要写短篇的,结果写成了中篇) (友情提示:看顾漫的文,未完结的千万别看,万年坑,掉进去就爬不出来了……) 携妃逃到地老天荒   这文挺好看,也不知道是不是宠文,你看看吧,穿越的 绿焰狂情  这是总裁文    男主与女主相差十岁,男主从小就认定了女主,加上那几个“抽风”的哥哥,真是太好看了 宠妻   古代文   不说了,真的好看! 试婚新娘  古代文  单纯女主 稍腹黑男猪  挺好看
    凤囚凰(首推,经典腹黑男,就是内容有点小纠结,但是文笔确实很好)
    食霸天下(完全符合)
    鬼差(女主到处收魂,从某种意义上来说也算是穿越吧?)
    我爱由我不由天(完全符合)
    谁家天下(完全符合)
    皇上,快给哀家生个娃(请忽略名字,男主不算太腹黑)
    执子之手将子拖走(完全符合)
    穿越之第一夫君(完全符合)
    绮梦璇玑(完全符合)
    雏姬(穿越,男主也是从很小就对女主有兴趣,不过当时女主是只鹿。
      。)
    御人(完全符合)
    妖孽夫,桃花妻(到后面有一点点虐,男主被奸人所害,不过很快就没事了,好像就3章的样子)
    穿越之混乱神雕(男主从11岁就开始算计女主了,应该算腹黑吧?)
    小人物的江湖(穿越文。
      反武侠)
    妖湄(虽然有妃子但是好像没感觉有虐。有点种田文性质)
    皇上,我不好吃(穿越,这个作者名字一向起的比较小白。)
    暴君,你敢不爱我(同上)
    与君歌(穿越,女主心里活动挺有趣的)
    月在回廊之新月如钩(穿越,男主腹黑,恶趣味,女追男)
    一霎移魂变古今(穿越算女强了,蛮多人喜欢女主的,结局一对一,男主确实腹黑,但是腹黑的不明显,要看番外才知道)
    华丽的穿越(穿越,一对二,搞笑是肯定的,但是我真的觉得男主喜欢女主喜欢的莫名其妙。
      )
    庶女要奋斗(完全符合)
    窈窕庶女(完全符合)
    两个人的江湖(完全符合)
    吟咏风歌(完全符合)
    最盲的穿越(完全符合)
    进错猪圈,跟错狼(完全符合)
    霸道夫君傲娘子(穿越,也是到后面有一点点小虐,不过完全可以忽略。
      )
    闲妻当家(完全符合)
    傻子王爷穿越妃(穿越。
      不算太腹黑,但是可以看看啦)
    《女尊之远离穿越女》《谁是你的唯一女尊》(蹲墙等红杏) 〖霖小胖〗 〖拜见九殿下〗 〖不想当将军的士兵〗代号倒夜香  风翼传奇   景笙  茗儇  疏影暗香(一对一,女尊世界的青楼女主VS男扮女装的皇帝男主)
    这么多,慢慢看。

    天***

  •   凰谋——诱妃入帐      女强 男强 宠文
     她是相府大“公子”,他是当朝七皇子。
     她智慧无双,他惊才绝艳,一遭相遇,火花四溅……
     堵她去路?挑了他近身侍卫的裤腰带。

     送她美男?正好拿美男来练剑。
     探她底细?有事没事给他放把火,火大火小看心情。
     他有张良计,她有过墙梯,叫他有力无处使,反被将一军。
     当同样狡猾的狐狸相遇,是强强联手,是尔虞我诈,是彼此算计,还是惺惺相惜?
     是博弈逢上了对手,是蓝颜遇上了红粉,还是流水碰到了知音?
     到最后……
     是谁,许下千金一诺,毅然涉入列国锋争,只为助一人得到这山河万端。

     又是谁,弄权谋于股掌,运筹帷幄步步为营,却不惜为她倾覆天下——
     “想要跟我抢她?可以,拿命来换!”
    *
     【某殿下】:
    “世间多无趣,好容易有人相陪不至于太过寂寞,又怎可能轻易放过你。
      ”
    “殿下,出门,左拐,往前走,那里有很多人都等着为您排遣寂寞。”

     【某王爷】:
    “别想甩掉我,除非你一剑将我杀了——看我面如春花,眸如晓月,如此美撼凡尘完美无暇,你,当真下得了手?”
    “我看你獐头鼠目,长嘴獠牙,杀了你正好为万千少女除害。
      ”

     【某院正】:
    “我知道男人喜欢女人才正常,事实上,我也很讨厌断袖,但是为了你,我愿意断上一断。”
    “你是家里的独苗,断人香火的事我不能做,会遭报应的。
      ”

     【某君主】:
    “你想要我的国土,可以!只要你答应做我的皇后,我定以江山为聘,天地为媒,亲自将我的人与我的国奉上。”
    “你的江山我要,但皇后之位,不稀罕。
      ”
    “如此,请恕我不能将聘礼拱手相送。”
    “不送,我便不能夺么?”
    *
      一句话简介:本文就是一公狐狸与一母狐狸在算计与被算计,试探与被试探,打压与被打压直到谁也离不开谁,其间还夹杂着无数美男挤得头破血流想要博得女狐狸欢心的斗智斗勇桃花遍地令人击掌抚额无限唏嘘的故事。

      女主重情重义,智谋双全,入五国,斗皇权,平天下,行偷天换日之能事,掌天下乾坤之妙手,战火风云朝堂诡谲,且看女主素手纤纤,如何一指定江山。

    F***

  •   :黑道总裁的爱人 作者:君子有约
    文案:
    她拥有天使般的脸孔,是个天生的尤物,她是名牌大学大一的学生,同时也是世界前十大财阀之一的“圣皇集团”总裁皇尃绝的爱人,十岁那年被他从孤儿院里带回来,八年来一直住在城堡里, 享受着他的宠爱。

    他,世界前十大财阀之一的“圣皇集团”总裁,是高高在上的王子,暗地里是杀手界的领导者,接受众人的膜拜已经成为他的习惯,他像个堕落天使一样,从来没有人能给他的生命带来一丝丝的涟漪,直到那个犹如天使般的女孩的出现,他的心开始跳动。
      。。宠她已成为习惯,爱她已溶入心肺。他不惜为她建筑一座城堡,只希望她快乐无忧的陪着他,享受他的宠爱就好。
    他是典型的腹黑王子,英俊的外表,深厚的家世,让所有女人对他趋之若鹜,然而对所有女人视若无睹的他偏偏在她转学到来之际对她一见钟情。

    他是S市第二大帮派的帮主,一大堆情妇等着他宠幸,然而在一次无意之中被她救后,深深的迷恋上她。
    更多的美男会一一出现,敬请期待!
    看不一样的宠溺文,领悟不一样的人生。

    《我的监护人老公》文 / 空空点
    她,慕灵,十五岁,叛逆的中学生,一次意外钻进他的车,却恰巧撞见他与另外一个女人之间的天雷勾地火……
    一个未成年小娃娃,竟然丝毫没有‘非礼勿视’意识,大喇喇的看戏,说戏,竟然还敢……评戏!!
    再次相遇,年龄差距十三年之多的他们,将要在责任与爱情以及亲情间生出一段怎样扑朔迷离的感情来……
    《总裁的新婚下堂妻(全本)》文 / 芥末绿
    她爱他,他却讨厌她全家。
      他将遭好友背叛的痛苦全数发泄在她身上,不意自己却似乎迷上了她,情绪更是因她而失控。无法接受自己因她而改变的事实,他放任她离开,却得知她怀孕的消息。将她抓回只要她生下孩子就给她自由,不料一场意外让她停止了呼吸……七年后,一张一模一样的面孔突然出现,他欣喜若狂的迎上去,她却眼神古怪的看他两眼,然后皱眉:“我们见过面吗?”
    《黑色豪门:对抗花心上司》文 / 拓拔瑞瑞
    在伍氏,莲少爷无人不知无人不晓。

    在伍氏,莲少爷说你是错的,那你就是错的。
    在伍氏,千万别惹莲少爷,否则下场只有一个字——死。
    而她顾晓晨十分有自知之明,更不做麻雀变凤凰的美梦。
    大学时,他是学生会长,她是被他在无数学生面前骂到痛哭的学妹。

    时隔四年,她进入新公司上班,他竟然成了她的总裁上司!。

    袁***