谁有莲蓬乳和空手指的图片啊?给我发几张,我百度不着

全部答案

  • 关于空手指和莲蓬乳两张心理学图片,相信好多人都看过。一般看第一眼的反应是被吓一跳,可不是嘛,看见好多虫子附着在手指或是乳房上,无论使什么法子也弄不掉,想想都是很恐怖的。这是正常的,严重的甚至出现手脚发麻或是反胃。其实这是点状密集物体恐惧症的前兆表现。网上所流传的图片都是别有用心者PS合成的,即是假的(提醒自己这一点至关重要)。举“莲蓬乳”为例,其实那是一张乳房的图片与荷花莲蓬的图片合成的。不过想想看乳房或荷花无论哪个都是比较纯洁和美好的,

    涐***