这么依赖一个人我该怎么办?

在没有谈恋爱之前,也许我也会说人是应该学会独立,可现在我已经没有勇气再说了。因为我恋爱了,爱得没有了自我。当我明白这一切是却早已泥足深陷。我的他总是很忙所以很少陪我,但至少晚上都能看到,可现在他出差了,我就好难受,我是不是很不可理喻。但在厦门时我不会的,那个时候他也会出差,可我并不未感觉到有什么,可现在来了福州我就一步都离不开他了,这是为什么?现在的我对福州陌生又是一个人在这觉得好孤独,加之今天还第一天上班,所以会是因为这样的原因吗?我真的好难熬,一直掉眼泪,我该怎么办?像我这样的怪人还会有吗?

好评回答
    找点爱好,一个人没有爱好就等于没有打法时间的东西,爱好可以改变一个人的性格等等,所以千万选择好一点的爱好,千万不要学打牌等不好的爱好。爱好的同事需要主意安全等因素。呵呵。我就喜欢足球,任何时候有空闲时间我都可以去踢球。

    张***

其他答案

  • 你的情况就跟我一个样.也是有依赖的习惯.但两个人分开的时间长了又怕两个人会变心.所以我们只好听天由命.我们分开了也是一件好事阿.可以让对方更想你阿.

    黎***

  • 我的经验是同时和很多人恋爱
    不过你专一也可以
    就和工作 学习 朋友 爱好
    亲近一点
    一个人很多时候是自己陪自己的

    回***