谁来救救我的电脑?

电脑在使用过程中常常退出重启,我都崩溃啦!我是菜鸟,求大师帮帮我!

全部答案

  • 重新做系统吧

    男***

  • 是不是软件得毛病?

    贾***

  • 是不是BOOT设置不对啊

    刘***

  • 重新做下系统,然后检查一下风扇,是不是散热不好

    袁***

  • 这个涉及很广的 电源什么的 还有系统保护的 很容易出现这种情况。可以去检查下。

    h***

  • 没事的你电脑只不过?出了小毛病?这样的情况大多数是内存出了问题?拔下内存清理内存卡槽?清理干净就行了?

    美***

  • 应该是系统问题.如果重新安装了系统还是一样的话,只能检测硬盘内存或硬盘!
    追答 : 你的的种情况最大的机率问题是主板的电容冒泡了,建议拿到外面去换电容.如果是新机子,不太可能电容出现问题,可能是内存或者硬盘有问题

    M***