爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

里面白色絮状物是神马东东?

尿液浑浊,里面白色絮状物是神马东东??
吴*** | 2019-02-24 15:50:25

好评回答

褪*** |2019-02-24 16:37:53 366 216 评论
  尿液浑浊,什么情况?多喝点水吧,可能是一些分泌物 尿液混浊是人的肉眼易于观察到的,不少患者因此前去医院就诊。正常新鲜尿液是透明的,尿液排出后不久会变混浊,主要是由于盐类结晶析出或细菌生长繁殖所致,放置时间较长或气温较高时,尿液混浊更为明显。  新鲜尿液浑浊时,情况(1)尿酸盐沉淀    新鲜尿液浑浊时,情况(2)磷酸盐和碳酸盐沉淀     新鲜尿液浑浊时,情况(3)尿路感染    新鲜尿液浑浊...

查看全部>>

尿液浑浊,什么情况?多喝点水吧,可能是一些分泌物 尿液混浊是人的肉眼易于观察到的,不少患者因此前去医院就诊。正常新鲜尿液是透明的,尿液排出后不久会变混浊,主要是由于盐类结晶析出或细菌生长繁殖所致,放置时间较长或气温较高时,尿液混浊更为明显。  新鲜尿液浑浊时,情况(1)尿酸盐沉淀    新鲜尿液浑浊时,情况(2)磷酸盐和碳酸盐沉淀     新鲜尿液浑浊时,情况(3)尿路感染    新鲜尿液浑浊时,情况(4)乳糜尿   在以上4种情况中,前两种一般不属病变。若新鲜尿液中经常出现尿酸、磷酸盐等结晶析出,并伴有较多的红细胞时,应怀疑泌尿系结石的可能。尿路感染时出现尿液混浊,尿沉渣镜检可发现脓细胞或白细胞。至于以尿蛋白为主的肾炎患者,一般新鲜尿液浑浊。 
0/300

其他答案(共4个回答)

• 哦。。我平时还是喝水黑多的,尿液混浊
    q*** | 2019-02-24 16:47:59 337 222 评论
    0/300
  • 我也看到过,好像。应该没有什么问题哦
    狂*** | 2019-02-24 16:27:55 338 222 评论
    0/300
  • 不要急,机会大大的有
    李*** | 2019-02-24 16:15:57 337 222 评论
    0/300
  • 尿液混浊,话说我也好多次发现我尿里面有沉淀,或者干脆尿液浑浊的白色。但有时候又正常清澈。  后来忽然有一天我觉得,貌似是因为头一天晚上做了功课留了JY的原因。尿液混浊
    怪*** | 2019-02-24 15:59:18 351 219 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):