爸爸妈妈我想对你说400字的作文..一定要是400字以上的!!

可恶,我们班的小孩写的太少连累我,害的老师生气了,叫我们重写一遍,我也不想再写了,谁来帮我想一篇把,(一点要是400字以上的!)

全部答案

  • 爸妈我想对你说:说

    巴***

  • 爸爸妈妈,首先我要对你们说声谢谢!
    爸爸妈妈不顾上班后的疲劳,给我布置作业,我却不想写,我也没有信心把作业写好。你们常鼓励我,让我有信心。
    当我考试没考到双百分的时候,爸爸妈妈说,这次没关系,以后要努力。当我考到双百分的时候,爸爸妈妈说,你不要骄傲,要继续努力。
    我长大一定要考上一所重点中学,报答爸爸妈妈。
    爸爸妈妈,我还想对你说:是不是严是爱,松是害?但是,我更需要是你们的微笑,你们的表扬和鼓励。很多时候,你们能不能不生气呀!我知道你们是为了我好,才会这样批评我。以后的我会用心地弹琴,认真地做作业,让我天天都能看到你们的微笑。
    我爱爸爸妈妈,我希望我们全家天天都快乐!

    A***

  •   您好!
    你们应该很惊讶的想到--诶?天天见面为什么要用书信的方式来说呢?但你们知道吗,就算天天见面我也还是有很多话不敢说的,而现在我终于敢于在此向你们吐出~~~~
    我首先再次感谢你们.感谢你们能够给我足够的空间和时间来给我展现自我,你们没有像别的父母一样把孩子严厉的管着我,谢谢!没有规定这样那样的不许.我也不像别的孩子一样大声呼喊"我们要自由,我们要要回我们表达自己想法的权利,要回我们玩的权利"因为我确实不需要那些.妈妈会在我烦心时为我分析而爸爸会在我需要他或无助时替我解决,在我眼里你们是天底下最好的爸爸妈妈,你们觉得我长大了,会想了,只要是我觉得可以的对的,你们都会放手让我去做.
    记得一次我考试考坏了,站在家门口不敢进去,后来当我告诉你们我的分数时,你们并没有像我想像那样骂我,妈妈在沉默片刻后反过来安慰我说:"千万别灰心,一次的失败并不会永远失败,忘了?失败是成功之母啊!以后好好努力就好!"然后您好好把我错的题目给我讲清楚,耐心的讲解.爸爸您识字不多但您也是在问我"考试为什么不认真,考完为什么不会检查?"我的眼睛顿时湿润了.我的心真的真的好难受.ぁ
    美国作家巴德·舒尔伯格感觉他非常幸运,他有个慈祥的母亲,一个严厉的父亲.而我呢?我又何尝不是如此幸运啊!爸爸妈妈,生活中的每一个人都需要来自母亲的力量,这种爱的力量是灵感和创作的源泉.但仅仅有这个是不全面的,它可能会把人引入歧途.所以还需要警告的力量来平衡,需要有人时常提醒你:"小心.注意.总结.提高."你们给予我的不正是这种无言的爱吗?
    爸爸妈妈,从我呱呱落地起,13年啦!13年来你们为我付出的太多太多了!看这爸爸头上渐渐冒出的几根白发,作为女儿的我怎能不心酸?我只能够用好好的成绩来报答你们,但我多少次让你们伤心,我在此向你们保证,我虽然成绩不是顶尖的.但我会努力的.你们相信我,我长大了.
    爸爸妈妈,我爱你们,你们是我的天!你们是我心灵的全部.

    打字好累,保证原创  要赞哦。

    天***

  •   亲爱的爸爸妈妈:
    您们好!
    虽然我们每天都能见面,但我有话不敢对你们说,怕你们生气,怕你们大声呵诉我,但我忍不住还是通过写信要对你们说:我想要台电脑!
    当今科技发达,我们的生活,学习离不开电脑。
      我是班中的学习尖子,我有好多作文在“创新作文网”里发表。平时老师叫我到学校电脑室里去打作文。如家里有了电脑,我可在家里打作文,有了电脑,听歌不用买mp3;看电影不用买电影票;看新闻不用买报纸;画画不用买纸,笔和涂料;查资料不用买书……
    有一次,老师问谁家有电脑,同学门纷纷举起手。
      我也多么想自豪地举起手啊!可是我不能举手,我心里好难受。因为《台湾蝴蝶甲天下》、《秦始皇兵马俑》等课文大量的图片,资料都可以在电脑里查找,这样既可以丰富我们的知识,又巩固课文的内容,真是一箭双雕,两全其美哪!
    我平时绞尽脑汁地向你们恳求要买电脑,可你们却冷酷无情地说没钱,我想:没钱肯定是借口,不然,爸爸您买酒,买烟的钱哪儿来呀?记得有一次,爸爸您搓麻将输了好几千元钱!你们俩还大吵了一架,这搓麻将输的钱要是给我买电脑多好呀!
    爸爸,妈妈,请你们给我买一台电脑好吗?祝你们
    身体健康!
    亲爱的爸爸妈妈:
    你们好!
    我在“六一”给你们写这封信的时候思绪万千。
      我既爱你们,又有一些怨你们。爱你们关心我的成长,怨你们有时候对我严厉得不合情理。
    你们很关心、爱护我。我生病了,你们整天愁眉不展。送我去医院,医生说没什么大问题,多休息几天就好了。你们听了好像比我还高兴,身上的重担仿佛一瞬间就都没了,脸上也露出了久违的笑容。

    你们还十分重视我的道德教育。我从你们的身上学到了礼貌待人、讲究卫生、诚实守信。因为您,我在班级里人缘挺好,结交了不少朋友。我很感激你们。
    但是,在甜蜜的爱里,也有不友好的时候。
    有时候,你们发现我瞒着你们做了错事,就会不分青红皂白地对我严厉指责,句句都很难听。
      不是说我长大没出息,就是说我太令你们失望了!你们知道吗?其实我也很难过呀!我就算不被你们骂死也会被你们的口水淹死!你们让我老实交代,你们这么凶,我哪敢?我多么希望什么时候哪怕是批评我你们也能心平气和的好吗?
    亲爱的爸爸妈妈。
      我知道你们十分爱我,都是为我好,可是方式能否改变一些呢?总之,我永远爱你们!
    祝你们
    身体健康!精神愉快!。

    胡***

  •   爸爸妈妈我想对你说  爸爸,妈妈,在此我先对你们说一声谢谢!为的是感谢你们的养育之恩,我还要道一声,你们辛苦了,为的是感谢你们为了我奔波劳累。   爸爸妈妈,你们视我为明珠,把我捧在手上,不敢太用力地握,怕捏碎;又不敢握太松,又怕掉落地上。就这样,我在你们的呵护下健康欢乐的成长。
         爸爸,我想对您说声谢谢!因为您每次在我受挫折时,鼓励我告诉我“失败乃成功之母”,不要泄气,继续努力总有一天会成功。这句话鼓励着我,这股勇气窜到了我身上。   妈妈,同样,我也想对您说声谢谢!因为是您给了我无微不至的爱——在我难过的时候,安慰我;在我无聊的时候,陪我聊天……   爸爸,我想对您说声我懂了!我懂得您平时教育我,批评我是为了让我能成才就好像园丁只有不停地给花儿浇水,种子才可以慢慢长大,变成娇艳的花朵。
         妈妈,我也想对您说声我懂了!我知道您教我做人的道理,不为别的,只想让我成为一个好人,就像红烛只是想照亮别人出发点,就这么的单纯。  爸爸,我想对您说声对不起!因为我平时的倔强,不听话让,贪玩,让您操了很多心。头上但是,“吃一堑,长一智”,我会改的。
         妈妈,我真的想对您说声对不起!因为我有时会误解,您付出了汗水,可是,现在我已不是那无知的小小孩,从此我会将心比心,来体谅您。   爸爸,我想对您说声放心!因为我不会辜负您在我身上无形的“投资”,所以,我会努力取得更多的第一,不停的往前冲去,直到永远。
         妈妈,我只想对您说声放心吧!因为我会勇敢面对所有的困难,还有挫折。不断的把脚步往前迈,直到那看不见的终点。   爸爸妈妈,虽然我不会永远的得到第一,但是我知道我是你们的唯一。虽然你们普普通通,但你们的爱是独一无二的,是别人给不了我的。虽然我有时候不理解你们,但是我会努力的控制。
         爸爸妈妈是你们爱的到来让我的生活陡然增色,是你们的爱让我体验了无私的母爱和父爱,是你们的鼓励让我更加充满自信,是你灿烂的笑脸让我的生活永远充满阳光。   爸爸妈妈,是你们的爱点亮了我的生命之灯,是你们的爱洗静了我心灵的尘埃,是你们的爱让我发现世间那么的美好,是你们的教育让我懂得忍耐的重要。
         爸爸妈妈,你们曾经希望为我创造一片永远晴朗的天空,曾经希望我能永远远离丑陋,可是随着我一天天的长大,让你们渐渐明白我属于我自己,要有自己的思想,自己的自由。虽然你们心中藏着无限的牵挂,但是你们不可能永远为我遮风挡雨,我必须独自面对生活中的种种现实,虽然我们不得不面对死亡,我对你们的爱是永远不变的!   爸爸妈妈,你们总是教育握有时候财富不是最重要的,有时候知识不是最重要的,有时候才能不是最重要的,如果我没有理想,我的生活将是一片黑暗。
      但是爸爸妈妈如果没有你们的关爱,我的人生将是一种孤独。如果我没有发自内心的快乐,一切都将是枉然。你们忙于工作,有时甚至忽略了对我们的关爱。   爸爸妈妈,你们成功的时候不自负,你行他也行,失败的时候不气馁,每一个人都是独一无二的话,一直埋藏在我的心田,你们的爱将永远与我同行。

    布***