热血英豪南瓜门兵变和深渊迷宫用什么装备比较好啊?

全部答案

  •   我是带重力臂的,你也可以用重力靴,或者一些能在地上造成停滞的攻击的装备(比如翡翠佛珠的跳XC啊)过关后有一个万圣节蜘蛛和万圣节南瓜,现在说下过关方式,这个南瓜门兵变你最好一个人过(敌人人数会少一点),一共时间是240秒,开始40秒敌人并不会很强,只有两种,一个普通南瓜(基本不会出手),普通攻击一下一个,第二种带铁荆棘的敌人,这个要小心,最好别给他出手机会,到200秒,这个时候会出现一写些带单兵飞行器的宇宙警察(一下来就会放ZXC),一些南瓜地精手拿南瓜(那南瓜他们乱丢的),这个时候就可以用刚刚的装备了,我用重力臂在南瓜皇帝头上放个重力球,敌人来一个弹掉一个,150秒,出现半人马南瓜和核子潜艇南瓜,别怕,肉搏吧。
      我到100秒的时候还剩下半条能量,南瓜皇帝还有一条血,这个时候会出现大量敌人,比如刚刚说到的,已经机械铁蜘蛛,超合金颈环,终结臂等等,这个时候就要靠地形了,我用重力臂在皇帝头上放球,支撑到了最后。

    你***