是怎么回事 宝宝一岁十一个月了?

宝宝一岁十一个月了,吃饭时脖子里一围东西就急,是怎么回事 宝宝一岁十一个月了,吃饭时脖子里给她围东西就急,怎么回事啊。

好评回答
    那宝妈妈要有耐心的对宝宝,一定要安抚宝宝的心情,多哄着宝宝点,可以给他讲解一下,说给你带个小圈圈,这样就不脏了衣服了

    开***

其他答案

  • 宝宝大一些就知道爱美了,我家的两岁时也是这样的,也不愿意穿罩衣的,两岁时就不愿意戴袖套了。

    宋***

  • 很多孩子都不喜欢,围上了她不舒服,你可以给孩子买小到卦穿

    张***

  • 如果不让围,你就给他买个罩衣,穿在身上吧,吃饭的时候不会把里面的衣服弄脏了。

    S***

  • 快两周岁了,这时候宝宝有自己的思想了,他自己不喜欢围嘴呗~

    望***