相过亲的朋友帮帮我吧我该怎么办啊急

 前两天相亲认识了一个女朋友,我们见过几次面,也去过她家几次,昨天我去了他们家,她正在洗头,我便和她父母聊了起来,可是她洗完头还没干就把我往外拉出去,漫无目的的散步。昨晚她说的话让我莫名其妙,我说:见你第一次面后我有时想你长的什么样子,大眼睛、长头发哦对是这样的很漂亮。她说:对了这我到没想过。我说:你没想过我吗?她说:没有。你跟我在一起有劲吗?我说:你为什么问这个?她说:没事想问就问问。当时一听她的话真决定莫名其妙好像有点自卑,她到底什么意思,我该怎么办啊

好评回答
    相亲和恋爱不同,恋爱是先有感情再走到一起,相亲是先恋爱再培养感情。由于是别人介绍或其他途径相识,对对方的情况不太了解,两人的关系经介绍建立后,对对方都充满了好奇,急于想了解,她就是在这种心理状态下,才会有如此的表现。应该说,好对你有好感和好奇,这为你们下一步的关系打下了基础。你不应自卑,你们的一问一答都是男女相识之后正常的问题,她没有看不起你,有时女孩的话并不是真话,她说没有想你,其实很想你,否则不会头发未干就拉你去散步。你应该自信,和她保持正常的关系,不要想得太多,有的问题越想越复杂,不利于自己的判断。

    刺***

其他答案

  • 她在试探你吧,
    应该说开始的时候两个人都不是很了解,感觉不是那么的美好,
    我和我老婆就是相亲认识的,刚开始两个人抖是若即若离的,时间长了感情就慢慢培养出来了
    不过最关键的我觉得是看两个人的缘分,这个东西真的很重要
    如果她是非常优秀的女孩子,那么,拿出你的男子汉气概,勇敢的冲上去吧!
    祝你成功!!!

    陈***

  • 不太熟悉的时候最好不要问她对你的感受 看法什么的 尤其不要提钱和你的工作什么的 你说 让她听就好了 你只要让她“知道”就可以 至于“感觉”你要旁敲侧击慢慢问 让她不自觉的就说出来^^ 问就完了 你说她是说“好”还是“不好”呢 本来这个问题就很尴尬了 毕竟大家都不熟悉 多开开玩笑 比如说请她吃饭 她接招你就请 大吃特吃 不接招你就随她 或让她请 她能答应就成 不要真的去吃哦 如果真去了你就偷偷结帐,就是让她请不成 这样才有后戏嘛^^ 她要问你和她在一起有劲嘛 要我就大胆的回答:有劲,和你在一起头也不疼了 腰也不酸了 吃嘛嘛香身体倍棒 你看她什么反映^^

    李***