这几年都这么过了,但是心有不甘

两年前因为一次急促的事情和过度的思考导致我脑袋当时突然象铁一样种,心里突然呼吸困难睡觉都要坐着睡不然呼吸不过来。几天后脑袋不在沉重,但是内心就每天感到急噪,走在街上会感到心里不适,加重急噪。对待事情不能用心,一用心也会加重急噪。主要感觉内心无时无刻缭乱着。

全部答案

  • 你把问题集中到心里层面 我感到很不容易 这个大方向是非常正确我没有当面探讨 感觉你出现心理障碍了 是不是社会适应不良 或者说社交恐惧症 感觉你作为一个少年向青年人过度 你没有很好适应这个社会 产生了一些焦虑你可以尽心心理治疗 建议找这方面的正规心理治疗师来寻求帮助其次我建议你也服用一些抗焦虑药物 比如塞乐特 或者舍曲林 可以帮助你尽快缓解症状及康复药物应该是安全 有效 经济的

    小***