GTA5超线程不支持怎么办?

越详细越好哦,谢谢了

全部答案

  •   本次安游小编为大家带来GTA5PC版为什么会游戏卡卡的,卡顿解决方法,感兴趣的玩家一起来看吧,希望以下内容对大家有帮助~!
      侠盗猎车5GTA5PC版终于到来,可很多朋友的配置较低,玩的时候很卡甚至不能正常运行。下面为大家介绍玩家分享的GTA5超低配优化设置心得,9800GT 512显存挑战成功!
      给平时玩TX垃圾游戏和看卡通的旧机器装上GTA5试试看,没想到竟然不觉的卡(我30帧就满足了)
      开车也不卡的研究:
      爆显存不要紧,用内存可以拟补不足,建议不要爆太多
      WIN764,没有开启超级预读理论上能减少硬盘读写,开启应该差别不大,没有开QQ,网页等占内存的程序。

      开启任务管理器,开车发现CPU最高占用大约87%内存占用大约3。5G
      撤掉2G内存,换一根1G的,合计3G内存,测试 开车就开成翔了。。。所以内存一定要足,最低4G,高画质建议8G
      CPU 一定要四核,或者英特尔的双核CPU开启超线程( 程序不支持超线程的话,等于双核)
      一般双核一定卡
      要流畅,512显存实际玩的时候还是材质选普通好些,帧数较为稳定,
      配置如下,硬盘是240G的并口老硬盘,传输速度比较慢,是07年买的
      CPU是AMD 双核的5000 开核成4核,(2。
      2G),2手
      内存4G,DDR2 667,07年买的,当年老贵啦
      显卡 2手9800GT 512M,2手 100多元
      删掉一大堆文件,把GTA5 装上,视距是加了一格的,实际测试加一半没问题,帧数会减少2-3帧
      1600 1080解析度 帧数20左右 就不考虑了,要基本30以上,开1360X768
      经测试帧数保持在30帧左右。

    那***