2015年一月18号搬家日子好吗

全部答案

  • 嗯,不错,是个好日子。

    陈***

  • 是个好日子,阴历二十八好

    亲***

  •   2015年1月18日搬家日子不大好

    每日通胜
    2015年1月18日甲午年 十一月 廿八日 甲午 日18中吉属鼠犯冲
    宜:祭祀伐木扫舍沐浴理发畋猎
    忌:交易出财开仓开巿

    清晨(丑时) 01时 至 03时(寅时) 03时 至 05时下午(酉时) 17时 至 19时喜神方位:-财神方位:东南贵神方位:-

    2015年1月宜移徙的日子  选日与主人不冲就可以

    西历日期/            农历日期                犯冲生肖       当日运程
    2015年1月1日 (四) / 甲午年十一月十一日犯冲生肖      羊    大吉
    2015年1月8日 (四) / 甲午年十一月十八日犯冲生肖      虎    中吉
    2015年1月17日 (六) / 甲午年十一月廿七日犯冲生肖    猪    大吉
    2015年1月14日 (三) / 甲午年十一月廿四日犯冲生肖    猴    大吉
    2015年1月21日 (三) / 甲午年 十二月 初二日犯冲生肖    兔    大吉。

    嘴***