qq飞车玩起来卡

使用铁通线玩飞车并使用四海互通加速器的解决以下问题:本人使用四海互通玩飞车电信1与网通线没问题,但电信2不知道怎么对四海互通的加速没感觉,害我玩起来很卡(最近出现,玩了一个月了突然出现这个问题的,已经三天了)请问是铁通线问题还是游戏或者其它问题(电脑无毒)

好评回答

其他答案

  • 绝大多数问题 在于网络
      其次是在线人数  再有就是
      cpu问题

       但是最终的还是网络终端!!  网通最好

    贾***

  • 恩,有一个问题是你的机子烂.配置太低了/
    还有就是你在房间其中有人的机子卡,我就的在网吧,有人卡,还的我也卡........

    谢***

  • 网络重新连接一下试试

    冯***

  • 和网络有关(网速) 和机器有关(配置)

    殷***