星际争霸2怎么建比赛记录的房间

如题怎么见问一下哈,谢谢大家

全部答案

  • 在录像里观看那场比赛,找到你想玩的那个时间段,点恢复游戏,就可以从那里开始玩

    l***

  • 不知道你是是否清楚自己玩的是自定义游戏还是游戏大厅游戏。首先你可以比赛历史里找到那张地图的名称。然后你可以在对战模式的自定义游戏地图搜索里搜索,或者也有可能在游戏大厅里,那么你可以在游戏大厅下寻找,同样的搜索。如果是加入mod的,一般来说肯定是自定义地图了,那么你可以先找到那张地图,点击用mod创建房间,然后在mod里面搜索那个mod,添加就可以了(注:地图只能添加一个mod进行游戏)

    那***