刚学游泳```

不会游呢```要怎么办呢```
要怎么才可以尽快不用救生圈```

好评回答
      刚开始,要先去游泳馆,套上救生圈练习,以适应水性;
      游了一段时间后,不用游泳工具,让人托起下巴游,或自己把头闷在水下独自地游;
      久而久之,四肢运动达到协调一致了,人就会自然"浮"起来,你也就学会游泳了.
      不过,游泳馆游泳是最安全的,不要去野外活动,防止发生溺水事故.

    e***

其他答案

  • 在潜水区多练习,游泳主要靠“悟”的,也是个熟能生巧的过程。

    于***

  • 勇敢是游泳的前提

    A***

  • 一开始就不要用救生圈。
    按照指导老师的指点联系,不过的确要泡一段时间的水,水到渠成,自然就会了。

    曾***

  •     可以先去游泳馆学,不过要带上背漂和浮板.
        我是小孩,学问不深,请不要见怪.

    能***