{哥哥——姐姐}——请问1下2000元以内的手机

哥哥——姐姐——我是一个手机忙   现在马上毕业了。不知道该买什么样的机子   请你门给个型号

好评回答
    诺基亚3230或者7610吧,我用的就是3230,这两款都属于智能机,功能强大,娱乐商务性都不错,而且容易上手,可以安装各种软件以附和自己使用习惯.目前价格都在两千以内,极具性价比.

    陈***

其他答案

  • 推荐:MOTO E2 1800元左右,性价比级高的机子!!!
          索爱 K750 2000-1900元 ,性能可算高端机型了!!!
               200万像素自动对焦,效果不错!!!
               以上两款都是行货价格
    不推荐:7610 经典机型,但是毕竟款式过老。2004年出的,S60系统。
                 淘汰了!!!
                 水货翻新机器很多!
            3230 问题百出的机子!!!不多说了,价格一跳再跳!!!
                 应该明白为什么了吧!!!可以去网站看看评论!!!
                 没人说它好!!!
                 楼上不要误导!!!

    爱***

  • Nokia3230里面自带的软件功能丰富,支持MP3
    moto的E2有不错的音乐功能,1600+,再买个2G的卡也不到2000

    带***

  • 索爱W700c,如果你不抵制日货的话。
    MOTO E2可以考虑,就是声音不太大。
    如果你是比较时尚的青年的话选择5200或者5300,但是不用多说肯定5300好啦,5200是30万象素,5300是130象素,而且屏幕色彩分辨率比较的话5300更胜一筹。屏幕也比5200大哦~!
    7610是诺基亚比较经典的机型了,功能很多。但是出来很久了,系统比较老,但是到现在还没有下市肯定有他的过人之处对吧?但是他只支持MP3铃声,如果你想当MP3使用的话,可能就要另选机型了。

    L***

  • nokia-5200,然后再买一张扩展卡。要不加200元买Nokia5300,这款手机比较推荐。
    3230我个人觉得外观不敢恭维,好像还不支持MP3铃声。

    听***