汕头气候怎么样?夏天最热的时候几度哦?

汕头气候怎么样?夏天最热的时候几度哦?经济发展如何城市建设如何呢?汕头气候怎么样?夏天最热的时候几度哦?经济发展如何城市建设如何呢?消费水平怎么样?
哎,最近有个汕头的校叫我签约,有点犹豫,对这个城市不太了解。哪位汕头的朋友可以帮忙解答一下下。

好评回答
    汕头的气温一年四季温差不会特别大,夏天最热也就有一两个星期达到40左右吧,其它时间大都没那么高!经济的发展由于官员腐败,加上普遍官员素质太低,没有远见,所以目前来说是停止不前的。对于城市建设来说吧,这个还算不错,小小的城市,但却应有尽有,住房条件也不错,气候宜人,可以说要是在汕头居住的话那是很好的选择,房价也不高!消费水平一般,可以说跟大中型城市相比是可以说是低的!
    如果来这边工作的话,工资有3000以上的那可是高工资了!!生活无忧呀~

    越***

其他答案

  • 一句话:恐怖!去了会后悔~~~那里人很恐怖。。。那个城市也很恐怖!!!!!!!!我去过两次,也跟那里的人认识过,交过朋友!!!!一个字:怕!

    此***

  •  汕头位于广东省东南部,毗邻香港、澳门,与台湾隔海相望,是我国五个经济特区之一,也是我国东南沿海的开放港口城市。
      北回归线横贯其境,使得汕头拥有了弯曲绵延的海岸线以及高低起伏的丘陵区,同时也使汕头气候四季宜人,夏无酷热、冬无严寒。
      汕头是我国唯一拥有内海的城市。特殊的地理环境造就了汕头在自然景观上海阔石奇、洞幽秀丽,兼得“岭”、“海”之胜的旅游风貌——其近郊桑浦山的海蚀地貌,可谓是中国罕见;礐石的海、石、洞风光又是别具一格;南澳的青澳湾,景色绮丽;北沙湾依山傍水,景色得天独厚。
      不仅如此,由于距离潮州较近,汕头也深受潮文化的影响,使得其在人文景观上丝毫不逊色于其他城市,既保留了海洋文化特异的习俗,也保留着中原文化的上古遗风。众多的文物古迹、丰富多彩的土特产、古老纯朴的民俗风情让汕头独得了“海滨邹鲁”的雅号,同时于2000年被评为了“中国优秀旅游城市”。

    m***

  • 夏天最热也就有一两个星期达到40左右吧,
    太热了吧?成都一般很少有40度的哦

    潘***

  • 汕头是典型的海洋性气候,夏天最热的时候三十七八度吧,经济不怎么样,没什么实业,城市建设和同类城市相比很一般,消费水平就不高了。

    朱***