46级LM的DZ,到哪升级好啊?

现在不知道干什么了?从38级开始就一直在FB和战场里混,几乎没去做过什么任务.不知道现在去哪好?BL少点的地方

好评回答
    羽月要塞下放的恐怖之岛(好像是这个地方)
    有个洞  那里全部是44-45的娜加  血很少  怪超密集
    而且刷新不是一般的快~~~  打上一天都难看到BL
    而且那里出G珍珠  我在那里从45-49级出了2把紫色的单手
    斧头 42级的  嘿嘿

    遗***

其他答案

  • 灼热峡谷,燃烧平原上方,从荒芜之地进。很冷辟的地方,任务不太好但总归有些,若战场腻了去调忌一下也不错

    罗***

  • 看来是pvp的玩家,那说真的,你能取得地方实在不多,因为到了后来任务都是乱串的。要说任务那就是JJS+安格洛环形山,但我不能保证bl少。可是我认为pvp的乐趣就在此,因为野外的遭遇战非常刺激,况且DZ是野外最有优势的PVP职业,除了LR开了人形守护,在很远看见你,要不然你很难被发现,DZ最擅长的就是偷袭,把握好了的话不会太吃亏,甚至相当有便宜占。但是记住一点,不要恋战,你的主要任务是练级。
    如果你那个服务器真的很流行pvp,那么就建议你去FB,又赚钱又有装备,就是稍微慢了点。
    以上个人观点,不代表高手的意见

    阎***