热血传奇手机版战士开天

热血传奇手机版战士终极武器开天详细介绍

全部答案

  •   热血传奇手机版战士终极武器开天详细介绍,对于很多热血传奇手机版玩家小伙伴来说,热血传奇手机版战士终极武器一直是一个传说,还从未见到过有人拿着。对于热血传奇手机版战士终结武器,安趣网小编就为各位好好讲解下,来一起看看它那变态的属性吧!
      【开天基础属性介绍】  职业:战士  等级:无限制  战力:4682  物理攻击:669~1672  获得方法:80个金刚石  【装备介绍】  剑的全身为一整块纯度最高的玄铁打制而成,相传为古代达到战士力量颠峰的人才能拿得起来。
      当这把重量非凡的重剑被舞动的时候,其本身的重量就能带来破坏一切物体的杀伤力,任何护甲都不能阻挡。  【装备获得】  1、游戏中玩友们击杀高级BOSS是有几率爆,游戏中魔龙教主有几率爆开天武器,当然玩友们也可通过宝箱、购买等方式获得开天武器。  2、通过80个金刚石进行锻造合成,但是相比金刚石价格很高,所以很少能通过这种方法获得。
      一般就只有土豪玩家才能行了,平民玩家肯定是很难锻造成的。  以上就是热血传奇手机版战士终极武器开天详细介绍全部内容,更多有热血传奇手机版攻略、资讯、公告请关注安趣网热血传奇手机版专区。

    正***