我是1987年国历11月4号的生,我是什么星座的

我星座

全部答案

  • 蝎座
    ★SCORPIO [10/23~11/21]
    ●黄道第八星座蝎座星座像蝎般攻击极具危险性蝎座七月旬黄昏刻横列于南平线附近银河巨星座任何都目睹呈怖蝎状其明亮星巨星安塔列斯蝎脏位置蝎座充满着力量且神秘同走投路自我毁灭倾向太阳 10/24~11/22 期间通星座季节立冬御寒其性格丽较属谨慎、保守
    性、远见、敏、悟性高、毅力、口非、情用事
    外表冷静沉默蝎座名外冷内热并像外表所表现冷酷相反内其实隐藏着源源绝力提供精确击力量;拥敏锐观察力谋略家决定行胆积极式完自目标
    蝎座除性格强悍非胜总停要求自我超越突破挑战极限;自我保护意识比较强烈尤其团体更愿内深处想及受表达做让搞清楚想觉难跟沟通

    袁***