复古女王裴涩琪早年表演视频哪儿能看

全部答案

  •   早年,在浪漫满屋最后一集有她,演一个服务员。
    情书,很多网址都有。
    情书第二季第十四期~情书第二季第二十六期
    第十四期:
    出演嘉宾:
    主持人:姜浩东
    男嘉宾:申正焕、千明勋、李珉宇、金贤重、李太成、金钟民、金正南、李成真
    女嘉宾:全慧彬、张英兰、吴胜恩、黄静茵、裴涩琪、秋素英、李彩
    第十五期:
    出演嘉宾:
    主持人:姜浩东
    男嘉宾:Fany、李太成、Brain、千明勋、申正焕、具俊晔、元于
    女嘉宾:蔡妍、吴胜恩、全慧彬、张英兰、裴涩琪、沈恩真、韩孝珠
    第十六期:
    出演嘉宾:
    主持人:姜浩东
    男嘉宾:瑜卤允浩、金钟民、张佑赫、东海、千明勋、秘奇有天、B00M
    女嘉宾:李允美、裴涩琪、全慧彬、Danji、宋在胤、徐智英、黄静茵
    第十七期:
    出演嘉宾:
    主持人:姜浩东
    男嘉宾:李珉宇、Tablo、金钟民、张佑赫、Boom、成时京、千明勋
    女嘉宾:裴涩琪、全慧彬、黄静茵、韩孝珠、李允美、蔡妍、Vani
    第十八期:
    出演嘉宾:
    主持人:姜浩东
    男嘉宾:张佑赫、金基石、千明勋、金希澈、Tei、金钟民、王百
    女嘉宾:朴贞雅、洪秀雅、Soo Jin、裴涩琪、沈恩真、全慧彬、Ha Lin
    第十九期:
    出演嘉宾:
    主持人:姜浩东
    男嘉宾:MC MONG。
      金亨俊。金钟民。金钟国。李成真。金基石。千明勋。朴正民
    女嘉宾:金彬雨。裴涩琪。黄静茵。沈恩真。蔡妍。徐智英。全慧彬。徐仁英
    第二十期:
    出演嘉宾:
    主持人:姜浩东
    男嘉宾:金钟民,千明勋,金基石,张佑赫,尹正秀,具俊烨,金太贤,Ryan(PARAN组合核心)
    女嘉宾:裴涩琪,全慧彬,黄静茵,金彬雨,徐英姬,姜晶花,郑诗雅,李艺媛(2006年电视荧屏的黑马)
    第二十一期:
    出演嘉宾:
    主持人:姜浩东
    男嘉宾:李珉宇、FANY、BRIAN、金基石、崔权、金钟民、千明勋、崔始源
    女嘉宾:蔡妍、裴涩琪、沈恩真、吴胜恩、赵静琳、成恩、李艺媛、车贤静
    第二十二期:
    出演嘉宾:
    主持:姜浩东
    男嘉宾:Brian、金希澈、千明勋、Tei、金钟民、Tablo、于秀、金基石
    女嘉宾:黄静茵、BADA、车贤静、蔡妍、黄宝拉、裴涩琪、SOO JIN、权敏姬
    第二十三期:
    主持:姜浩东
    男嘉宾:Brian、崔始源、千明勋、Fany、金钟民、金太贤、Ryan、赵宾
    女嘉宾:郭芝敏、赵静林、李恩静、成恩、黄宝拉、裴涩琪、SooJin、沈恩真
    第二十四期:
    主持:姜浩东
    男嘉宾:崔始源、李胜基、赵桂炯、金基范、吴昌勋、金钟民、Brian、千明勋
    女嘉宾:Bada、黄静茵、郭芝敏、黄宝拉、赵静林、裴涩琪、蔡妍、秀珍
    第二十五期:
    主持:姜浩东
    男嘉宾:尹正秀、崔始源、徐在敬、金钟民、赵桂形、千明勋、金太贤、李在勇
    女嘉宾:秀珍、闵书贤、裴涩琪、黄静茵、BADA、尹少英、金秀贤、黄宝拉
    第二十六期:(126期-127期)[060422-060429]
    主持:姜浩东
    男嘉宾:千明勋、金钟民、TEI 、TIM、尹正秀、成岷(SJ)、 崔成俊、金敬禄
    女嘉宾:BADA、SOOJIN、裴涩琪、赵静林、蔡妍、亚由美、崔娜、刘雪儿
    X-MAN系列
    [X-MAN 第53期 春节特辑 060122]
    朴队: 朴京林 姜志燮 徐智英 SOOJIN FANY HAHA 朴明秀 金鈡国
    姜队: 姜虎东 蔡妍 裴涩琪 申智 TEI 池相烈 李成真 BRIAN
    [X man 第59期 060323 060430]
    姜队:姜虎东、裴涩琪、尹正秀、李成真、Tony、Tim、蔡妍、南圭丽
    朴队:朴京林、朴明秀、HAHA、Kang Ta、姜均成、朴花耀飞、Bada、李胜基
    [X man 第63期 060625 060702]
    姜队:姜虎东、Tony、蔡妍、HAHA、南圭利、金贤哲、姜莱妍、尹志侯
    李队:李赫财、李忠秀、金在雨、裴涩琪、李正、朴明秀、皇甫、花耀飞
    [X man 第64期 060709 060716]
    姜队:姜虎东、蔡妍、KillGun、南圭利、HAHA、李成真、金在雨、Tim
    李队:李赫财、裴涩琪、花耀飞、任贤京、朴明秀、李相元、李正、李胜基
    [X-MAN 第69期 061001 061008]
    姜队:姜虎东、秘奇有天、英雄在中、细亚俊秀、HAHA、蔡妍、车裕利、陆慧胜
    李队:李赫财、瑜卤允浩、最强昌珉、朴明秀、李忠秀、皇甫、林晓英、裴涩琪
    NEW X-MAN系列
    第二期
    嘉宾:朴明秀。
      允浩。HAHA。成时京。裴涩琪。junjin。有天。MC梦。姜恩菲。Andy。裕利
    主题:哪个艺人的手机号码在被调查的艺人当中是被储存的最多的?
    第六期
    嘉宾:MAYA。俊秀。李路。
      朴明秀。金志勋。李赫宰。JUNJIN。HAHA。裴涩琪。ANDY。黄志贤。金太宇
    主题:眼睛最有神的人
    第十三期
    出演嘉宾:Brian 朴正民 金长勋 金贤哲 尹志候 裴涩琪 黄宝拉 朴明秀 HAHA Andy 杨恩芝 泰华
    主题:在装扮上开销最大的人是?
    爆炸精神统一 第三期
    第三期上 2007。
      04。28
    MC:崔基焕
    金馆长派:金勇万 申政焕 殷志源 金彬雨 李继仁 TEI 裴涩琪
    玄馆长派:玄英 池尚列 胜民 金基范 金基石 梁白菜 YIDADOSI
    第三期下 2007。
      05。
    MC:崔基焕
    金馆长派:金勇万 申政焕 殷志源 金彬雨 李继仁 TEI 裴涩琪
    玄馆长派:玄英 池尚列 胜民 金基范 金基石 梁白菜 YIDADOSI
    万元的幸福
    第一次参加:千明勋 VS 裴涩琪06-2-11—2-25
    第二次参加:金志勋 VS 裴涩琪07-2-03—2-17。

    B***