梦见老公有外遇是什么意思

全部答案

  •   导读:有些女人婚后缺乏安全感,总是会经常梦见老公有外遇,梦见老公出轨之后便会非常担心,特别是孕妇梦见老公有外遇就更加常见了。下面就让哈秀小编告诉你,吧。 我昨晚梦见我老公有外遇,而且还把那个女人带回来了,说要跟我离婚,抛弃我和孩子。然后我想拿凳子打他们两个, 但我怎么也使不上劲,我想哭却怎么也哭不出声音,一着急我就醒了。
      呢? 解梦: 解梦梦见老公有外遇,暗示梦者可能是在潜意识中对婚姻总觉得有压力,也许是因为自己的老公很优秀,也许是梦者总是看低自己的魅力,所以梦者在内心深处总会有危机感,总有着隐隐约约的压力和担心。 其他梦见老公有外遇解梦: 梦见老公和别人结婚,表明梦者对爱情非常在乎希望老公时刻陪伴自己左右。

       梦见老公与别的女人接吻,暗示梦者与老公的感情会越来越好,另外也表明自己老公近期可能会获意外之财,并使自己获意外的惊喜。 梦见老公离自己而去,表示夫妻之间可能有着很深的裂痕或者很大的误会,夫妻之间的结需要两人去化解。 孕妇梦见老公有外遇,表明你近期听到或者看到一些类似的事情,使你对你的老公很不放心,对他失去了信任。

    小***