怎么把旅游过的地方用地图连起来

全部答案

  • 你也可以在地图上把它用线连接起来,标注上日期。

    问***

  • 自己画一幅适合自己的旅游地图,然后分别按需要连接

    黄***

  • 首先准备一张地图,再将旅游过的地方用颜色线连接画出

    廖***

  • 手机百度地图有一个?我的足迹?在里面踩一下就可以了

    当***

  • 朋友 你可以买个地图 把你旅游过得地方 用笔连起来就可以了

    谢***

  • 用画线的办法呀,搞一张详细的中国地图或世界地图,连点成线就成了

    在***

  • 首先自己绘制一张或者下载一张地图,然后用直线把你去过地方一一标注在上面不行吗

    刺***

  • 你先在地图上找到你去过的地方,然后一个一个连起来!或者手机百度地图,点我的足迹···

    土***

  • 自家做个旅游地图,按照中国地图做,地点先不标,每去过一地就标上名称,等全部标上时,恭喜你!

    J***

  • 缩放一张全国或者世界地图,旅游过的地方填空标注,以市、区为单位比较好,然后用彩笔标注自驾之类的经过路线。

    董***