包头包钢宾馆网上预订的网址有哪些?包头包钢宾馆哪个网址预订更方便快捷?

全部答案

  • 包头包钢宾馆 包钢宾馆以它独特的建筑外形座落在宽广、华丽的钢铁大街,距市中心繁华商业街仅200米,距著名的包头(钢铁)集团有限责任公司2000米,是一处总建筑面积11.000平方米的具有现代化设备与管理的涉外酒店。
    宾馆所有房间均有独立控制的空调,色彩淡雅、舒适的卫生间,彩色电视机、小型冰柜和海外直拨程控电话、4兆宽带网络接入及消防报警系统,为您营造了优雅舒适、安全的居住环境。宾馆设有大、小宴会厅7个,可同时容纳300余人就餐。会议中心拥有容纳260人的多功能会议厅1个、容纳50人的豪华会议厅及圆桌会议室各1个,容纳30人的小会议室6个商场、商务中心、OK厅、台球厅和桑拿浴室等各项公共服务设施,可为您提供周到、快捷的服务。
    包钢宾馆是宾客舒适、幽静的休憩之地,也是举办各种会议的理想场所。同时对外承接喜庆婚宴、生日宴、亲朋聚会和各种会议。

    张***