TVB叶璇的问题?

看碟子时,那个包装上写的是叶璇在TVB的最后一部剧.怎么的?谁知道?

好评回答
      点击此处查看其它图片
      自从《大长今》创下香港无线超高收视率,医学类题材的电视剧方兴未艾,香港无线特地推出《本草药王》,而且奔赴内地取景,力求还原最真实的济世救人的医学精神,演绎药王李时珍荡气回肠的传奇一生。而此剧也是无线当家小花旦叶璇的离巢之作。
      该剧还未出炉之时,便引来其众多港剧迷的追捧。该剧的音像制品已经上市。   没有超强的阵容,没有华丽的服饰,也没有惹人的宣传噱头,几座驼峰山,一弯漓江水,闲云野鹤之地,灵山秀水之间,却将观众的心收进这幕戏中……以药王李时珍的传奇经历作为蓝本,是   TVB从未尝试过的题材,新颖独特。
      剧中药王如何医病救人,他所用的新颖独门路数及偏方令人好奇,也是观众急于追看下去的关键。据女主角叶璇透露,剧中治病救人的中医药方,可以通用于现实生活。而她饰演的药仙犹抱琵琶飘然出场,一袭白衣造型犹如仙女。当时为渲染仙女下凡般的氛围,片场放了很多烟雾,叶璇双眼被熏红,不得不入院治疗。
      如此豁出去的表演,也是期望以最佳的造型和演出来结束她6年的无线生涯。   该剧讲述自幼沉迷研究草药的李时珍(林文龙饰)与冬青(叶璇饰)互相倾慕,可惜他与吴慕榕(李诗韵饰)早有婚约在先。珍本打算科举后与榕解除婚约并向青表白,岂料珍应考回乡后,青已答应了珍兄长的提亲,珍不得已娶榕为妻。
      其后,珍拜奇医小地藏为师,原来他正是青之养父……记者宋平(来源:城市快报) 他改签其他经理人公司,离开TVB了.。

    B***

其他答案