为什么路由器打开电源后开关会跳闸

为什么路由器打开电源后开关会跳闸,后换了个电源适配器就不跳了,是原电源适配器坏了吗?原用的电源适配器输出的是1.5A,后换的是0.5A,使用会有危险吗?

全部答案

  • 路由器短路了

    史***

  • 估计是你自己电的问题。1.5a又不大

    我***

  • 1、路由器电源有短路
    2、空气开关功率不够(可能性很小)

    何***

  • 因为可以跳闸,所以使用是可以的,也不会有很大的危险,但是挺烦人的

    子***

  • 你可以换一个跟原来路由器输出电压一样的时候,应该是你原来的电源适配器有问题了

    汨***

  • 是你的那个路由器电源短路了,所以跳闸。危险是没有,不过有可能供电不足影响性能

    童***

  • 路由器打开电源后开关会跳闸,后换了个电源适配器就不跳了,是原电源适配器的插头坏了,原用的电源适配器输出的是1.5A,后换的是0.5A,使用不会有危险,就是wifi功能的发射接收功率小了一些,不过够用。

    B***