鞋架有哪些类型?

全部答案

  •   根据不同尺寸分类
      根据鞋子数量选择鞋架大小:鞋架的尺寸有很多种,鞋子很多的朋友可以选择稍大的鞋架,鞋子较少的朋友可以选择尺寸较小的鞋架。
    根据不同材质分类
      (1)根据室内风格进行选购:一般在现在家庭装修里面,鞋架一般在设计时由设计师直接设计,包在装修里面了,而在卧室里面有的购买现成的鞋架来存放鞋物,一般木质的鞋架和金属鞋架比较经久耐用,所以在购买时可以从长远角度进行选择购买。
         (2)放置点也是选购的基础:因为塑料鞋架和木质鞋架不能放在阳光直射到的地方,容易老化干裂。故鞋架如果是安置在阳台等室外区域,建议选择金属鞋架,使用寿命更长。如果安置在室内,则可以选择塑料鞋架或木质鞋架。 根据不同风格分类   现在市场上有许多流行的风格,如现代风格,田园风格,韩式田园风格等等,挑选鞋架的风格要与家居整体风格一致。
      例如,在一个现代风格的起居室里面,在选择鞋架使,颜色可以根据室内整体的颜色进行选择,切不可喧宾夺主则影响了整体的室内风格的特点。 根据不同价位分类   一般普通的鞋架的价位都不太高,价格都比较适中,一般的家庭可以根据室内装修的特点直接去选购,质量好一点的在二三百左右,甚至有的稍高一些。
      便宜的几十元的都有,不过质量上却不敢保证。 根据不同深度分类   一般深度是以350mm到400mm为佳的,太小了会在今后的使用中有着诸多不便,而太大了,又实在很是占空间,也挺浪费的。这个深度是非常符合人体工程学的,我们知道无论男女,选购鞋子时都是有尺码,越大的尺码,鞋长越长。
      如果鞋架展示柜的深度不够,很可能大码的男鞋放进去后,鞋柜的门就没有办法关上。

    第***