美版iphone6可以到苹果售后维修吗

全部答案

  • 不可以到国内苹果售后维修,
    国内苹果直营店只针对国行iPhone6、港版iPhone6进行维修。如果美版iPhone6在国内出现了问题,就只有将iPhone6和购机凭证寄回美国苹果售后进行维修,不仅费时费力,而且容易在中间的沟通环节出现问题。剩下的方法就只有自费到没有官方资质的手机店进行维修,第三方维修店不会因为是美版iPhone就不会提供维修服务,基本上只要价格谈拢就可以修了。不过需要注意的是,国内第三方苹果手机维修店鱼龙混杂,甚至有一些不良商家在维修过程中私自替换用户iPhone手机中的良好配件,因此在维修iPhone6的过程中,最好不要让手机离开自己的视线,防止对方偷换零件。
      建议如果准备入手iPhone手机,如果经济条件允许的话最好还是买国行版,真要出现什么问题维修起来也方便些,不必这么折腾。

    春***