大师帮我看下我的命运如何~ 女~农历1990年08月27日 属马 ~阳历1990年10月15日

全部答案

  •   2013年的运势是不错的,无论是财利与职权都有所增长。并且,有贵人相助,虽然,会遇上难题,也能得到机遇而获得解决。试问谁人会遇不上难题呢?你所获得的财利、职权上的提升,是必须经过辛勤的劳动、艰苦的努力、持久的奋斗才能得到的。当中,是有助力,贵人会在适当的时候出现,所以在困难时,不要失去信心。
      今年有一个特点,就是要留意政府、公司、权利架构上有变化、更改,这种变更极可能给你带来机遇,一个制度更新、一种崭新的意念、一种新的潮流,会带给人们无限的联想、动力和机会。宜注意异性对你的帮助。在学习上的、工作上的、事业上的及钱财上都是,而异性贵人的作用是最为特出的。
      2013年你终于摆脱了土星的束缚,运势上有了一个飞跃,无论是工作、爱情还是财运都得到很好的发展。今年里,你有了更加明确的价值观,头脑中不断的迸发出各种灵感,各种新项目出现了,并且在你的努力下,运作良好。2014年“绝处逢生”之象。1990年庚午马年命纳音为“路旁土”,与2014年甲午马年之“沙中金”相生。
      进入本命年,然无须过于忧虑,生而化煞,可安然度过,工作初期,不可以骄态示人,待人恭敬,勤恳奋进,自然无所阻碍。感情旺畅,可谓一喜挡三灾,可成就终身大事也。

    吴***