旅游团购那个网站比较好???

全部答案

  • 旅游团购一般的都是需要提前预付费的,如果你不去的话,取消钱很难退给你的,所以还是建议你去免费预订的网站去参考一下,比如:旅游互联就是可以的,而且是网上预订,景区取票付款的。全国的景区都是可以预订的 。。。

    陈***

  • 旅游团购一般只需要团购机票,酒店,餐饮,还有景点门票就可以了,这些在团购网站中就可以实现,你要是嫌麻烦,我给你说一个网站哪里比较方便快捷,你可以在上面选择你要的任何信息,包括旅游攻略都可以看得,西安旅游景点网,你可以看看,是个本地化的平台网站,还不错

    B***