后来她就不理我了,怎么回事?

跟同一部门女孩子接吻了,但没确定是恋爱关系,后来她就不理我了,怎么回事?求解答

全部答案

  •   你真心喜欢她吗 喜欢就去表白 去确定恋爱关系, 估计是她对你失望了被
    追问:
    她知道我喜欢她,但是一直没确定关系
    回答:
    那你犹豫什么啊 去表白就行了。

    追问:
    表白了,她一直在动摇着,所以接吻过后,就没理我了
    回答:
    这就更简单了。
      你只需要一直坚持就足够了。她早晚都会对你投怀送抱的
    追问:
    可是我好累啊!
    回答:
    不付出怎么会有回报呢
    追问:
    我感觉自己就是备胎,有人陪的时候就把我甩一边,没人陪的时候,就来找我。
      想想真是很蛋疼
    回答:
    备胎也是可以逆袭的 ,
    那你犹豫什么啊 去表白就行了。

    这就更简单了。你只需要一直坚持就足够了。她早晚都会对你投怀送抱的
    不付出怎么会有回报呢
    备胎也是可以逆袭的 ,。

    幸***