2014年永恒之塔机甲星和枪炮星哪个好玩

补充 : 那弓星怎么样?单刷很厉害么?

全部答案

  • 一样有意义

    守***

  • 枪炮星好玩

    A***

  • 个人觉得枪炮星还不错

    q***

  • 机甲星能抗,枪炮星输出高,看你喜好了

    朱***

  • 枪炮野外不都是见神杀神的么,机甲的话定位不是很了解

    心***

  • 这两个没的评价啊.看你自己的喜好了,我感觉永恒之塔机甲星好玩点吧

    农***

  • 机甲控制抗性高,走输出防御双路线。枪炮是PK利器。弓星皮薄输出中等。

    钟***

  • 看你的爱好把
    这两个没的评价啊,一个输出,一个回复。。 治愈是最好的,能加能抗能解状态,换套技能还能当输出,单刷也给力。。。但是打架很蛋疼,打人靠磨,磨来磨去不是敌人跑了就是被反杀,一套控死。 枪炮打架挺不错,组队也行。。就是生卒能力太弱,被

    奈***