我怎么断定我面前的机遇是能改变我人生的机遇??

当无数个被别人认为是机遇的机会 摆在我面前的时候我怎么断定 哪个是能改变我人生的一个??

好评回答
    首先,永远不要觉得一个机会就决定一切。的确有对人生有关键作用的机会,但并不代表人生就此被它所操控。尼克松水门事件下台后,有一个人鼓励丧失信心的他“生活就是99个回合”,这句话就是说明只要坚忍不拔,即使出错,也可通过努力扭转颓势。就算不能,也没有白活。
    第二,其实改变人生的机会不止一个,每个都会或大或小的影响你。关键是自己要保持对自己人生的把握。心里坚信自己是正确的,并且不后悔。
    最后,充分的思考,谨慎的决定,然后大胆的选择。

    徐***

其他答案

  • 关键是看你自己的感觉了。一般来说,能让你改变人生的机遇不是靠听别人的意见去抓来的,而是在你事先早就有了十分充分的准备,而机遇来到你面前时你的自我感觉绝对是胸有成竹,至少好要感觉到把握很大才行。那种想靠运气来改变自己人生的人,绝大多数是不可能成功的;甚至开始时成功都很可能到最后被自己亲手毁掉的。你千万不要从那种角度去思考问题,那样会害你一辈子的!!!

    峩***

  • 机遇~~只等待那些准备好的人!
    不是你挑机遇,是机遇挑你!
    很多是个什么概念,这是没有定数的,我们没有预测未来的能力,我们只能走好现在的每一步!
    所以~~做好眼前的~~~根据的自己的资质,能力,专业知识~~自己把握`~~
    命运掌握在自己手中!

    演***

  • 关键是看你自己的感觉了。一般来说,能让你改变人生的机遇不是靠听别人的意见去抓来的,而是在你事先早就有了十分充分的准备,而机遇来到你面前时你的自我感觉绝对是胸有成竹,至少好要感觉到把握很大才行。那种想靠运气来改变自己人生的人,绝大多数是不可能成功的;甚至开始时成功都很可能到最后被自己亲手毁掉的。你千万不要从那种角度去思考问题,那样会害你一辈子的!!!

    z***

  • 机遇~~只等待那些准备好的人!

    m***