联想Lenovo打字机如何打印出全景图片

手机拍照的全景图片,如何设置可以打印出全景图片

全部答案

  • 选打印布局时,
    你选择打印多大尺寸没有,
    如果你图片是5寸照片,
    但打印布局是A4的,那当然看不到照片的,
    两个都要对应的呀!

    句***

  •   任何人只要有一台彩色打印机在家里可以打印数码照片的打印机。但全景往往是一个奇怪的形状,当打印纸的标准尺寸,如A4或信纸大小您最终的信箱形长方形整个中心的网页。大部分的网页是空白的,你可能要打印的图片更大。所以这里有一些简单的窍门,印刷较大的图片使用喷墨打印机的家庭使用,而不是购买昂贵的大型打印机。

    如果你自己都没有一个合适的照片打印机或只想而别人没有的各项工作,有一些公司也有提供做大幅面打印。

    印刷节
    我的第一次尝试在打印A3尺寸的全景两次参与削减了一半的图片和印刷每半年大我可以。
      这一工程,但它可以是一个位fiddly使两个打印准确没有显示加入。它也麻烦了认真削减到的影像节之前打印。 很明显,你可以做到这一点在Adobe Photoshop , JASC PaintShop专业,和其他类似的GIMP图像编辑工具,但它要容易得多,让全景图像打印软件做到这一点。

    Eidt很简单图像管理软件,这种情况发生,包括全景图像打印。cPicture可以自动切断你的图片,在适当的大小章节,然后,您可以打印或使用cPicture与另一图像的工具。

    PanoPrinter从ImmerVision是第一个和目前只专用软件解决方案的任务,印刷全景图像。
      它可以做各种调整的形象和特殊效果,但最重要的是,这很容易让您打印的图像在多个网页,并会增加作物标记,页码等,以便使所有您需要做的就是认真地削减和胶网页共同创造一个庞大的打印出来。

    利用纸张大于您的喷墨打印机可以处理大多数家用打印机只限于一维的文件-大小的插槽通过该文件时,必须旅行通行证过去的打印头。

       对于许多打印机这个插槽是信尺寸宽或稍大一点的( 即八点五英寸或二百十六毫米) ,但长度不限,以信大小*长度(或A4规定长度为此事) 。

    因此,所有您需要做的就是购买纸张大于标准尺寸您的打印机可以处理,然后仔细地降低了,这样的短边是狭隘的,足以通过您的打印机,保持长期优势全长。

    李***