哪个城市气温最高,哪个城市气温最低,分别是多少。

怎样理解。
我们全班写的是气温最高城市和气温最低城市的最低气温和最高气温。
那个代课老师居然说是气温最高城市的最高气温,气温最低城市的最低气温。
帮帮啊,语文还没学语法呢。快升中学了~~~·~

全部答案

  • 中国,气温最高的城市是新疆的吐鲁番,地表温度最热时能达到摄氏70度。最冷的是黑龙江的漠河(镇)最冷时达到零下40多度接近零下50度。

    猪***

  •   世界上最热的地方:非洲的埃塞俄比亚的马萨瓦,马萨瓦在红海边上,1月份平均温度在26℃左右,七月份平均温度为35℃,全年平均温度在26℃左右,七月份平均温度为35℃,全年平均温度为30。2℃。可见这里月月高温,热不可耐,几乎天天都是盛夏。
       世界上最热的城市:科威特城,位于科威特这个城市的平均气温是46。
      9℃,而城市的年最高气温是55℃,同时最低温度是8℃。
       世界上最热的记录:2015年7月30日伊朗马夏赫尔港(Bandar Mahshahr)的热感指数当天高达154华氏度(67。8摄氏度)。
       世界上最冷的地方:南极洲,年平均气温在-25℃以下,绝对最低气温达-88。
      3℃,也曾出现过-94。5℃的记录
       世界上最寒冷的城市:雅库茨克,到现在为止,地球上观测到的南极地区以外的最低气温为零下64。4摄氏度,这是在雅库茨克东北部的亚纳河盆地记录到的。

    梁***