制皮分支问题

我的制皮是70后才学的,现在练到360了,听朋友说还有分支的,现在还用不用去学?

好评回答
    不是部族制皮也不要误导别人!!
    部族制皮做的是法伤偏奶水的~~你们懂不懂啊~~
    人物够40级做分支任务可以第一次学专精~~部足在拉非丝东边的飞行点,另2个一个是在艾撒拉,一个在灼热峡谷上面(燃烧平原上边?记不清楚了),我这说的是LM的,部落的不知道,你可以网上找下,很多信息.
    部族制皮 375你可以认为是顶级奶水3件,材料BT,费钱!!奶水D可以考虑做.不过以后肯定有更好的,我指的是25人高端FB.
    元素375做的3件套是 贼 很NB的装备,可以说非常NB.
    龙鳞基本做的是锁甲,也就猎人穿,PS:增强SM是不是也可以穿龙鳞??
    等你到了375之后去专精大师那洗专精会保留375的技能点,但是所有学会的图全会忘掉,你得重新学.世界掉落的图纸是不分专精的.所以学什么专精是看你本人有什么需求,先说下制皮真的不赚钱.....

    在***

其他答案

  • 不是分支,而是如果你想转其他的制皮.就可以洗专精转为学另一种制皮,但听说好象要68级以上,375点制皮转其他类制皮才可以保留全额技能点数即375点来学,如部落转元素,可以保留375点.但要上缴100G同时你所学的所有部落专属的图纸都会遗忘,而且还要做一个元素制皮的任务.这才能变成元素制皮

    憋***

  • 去学吧 因为可以选择一类分支(元素 龙鳞 部族) 学到其分支的特殊制皮图纸

    至于 3系里的元素 龙鳞 部族 请查阅新浪或者17173等 网站 都有详细的介绍 选那个自己拿主义才好
    当然不学 也不会影响你的制皮发展 因为副本和野外掉落的图纸不在是要求 某种特定分支了 只要求制皮的技能等级

    看***

  • 不是制皮的就不要误导别人,人物满40级就可以学分支技能了,在学分支之前要先做分支任务,其他的一楼说得很全面...

    A***

  • TBC后的“专业分支”受益者变为专业者本人,所以选择一个分支是百利而无一害。
    制皮分为“部族”“元素”“龙鳞”三种分支。
    关于分支选择,笔者建议:
    偏攻强盗贼及德鲁伊选择“部族制皮”,部族制皮部落NPC在荆棘谷竞技场外西边,联盟在菲拉斯东边的营地。
    偏爆击盗贼选择“元素制皮”。
    猎人及萨满选择“龙鳞制皮”。

    f***